扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 捷和光电在新三板成功挂牌上市

  • 发布日期:2016-8-10      查看次数:982
  •       捷和光电消息:2016年8月10日,我会名誉会长黄孟杰旗下东莞市捷和光电股份有限公司在全国中小企业股份转让系统正式挂牌交易,证券简称“捷和光电”,股票代码“838889”。

          “新三板”是继沪、深证券交易所之后,经国务院批准设立的第三家全国性证券交易场所,是中国多层次资本市场的重要组成部分。捷和光电成立于2011年3月,在中国最具经济活力的现代制造业名城——东莞市清溪镇建立了独立的LED产业园,是一家专业从事LED封装及LED照明产品研发、生产与销售的国家级高新技术企业。公司聚集了一批高端的管理、技术和销售人才,成立了捷和科技创新委员会,在坚持自主创新的同时,积极推进产学研合作,与华南理工大学、广东工业大学等高校开展广泛的产学研合作,致力于LED智能集成照明、汽车特种照明、显示等核心技术的研发,拥有国家授权发明专利、实用新型专利30多项;承接2016年广东省前沿与关键技术研究及产业化项目,并主导、参与制定广东省LED照明产业地方标准……
          “捷和光电成功登陆新三板,是公司发展的新起点,新征程。”捷和光电董事长黄孟杰表示,我们将坚持“市场导向、质量为本、持续超越、优质服务”的理念,把握挂牌机遇,充分利用资本市场进一步规范企业治理、可持续发展和品牌建设,提高公司核心竞争力,为客户提供高可靠性和高性价比的LED产品,推动公司发展迈上了新台阶,实现股东、客户、员工、公司的共同发展。

     

图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com