扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 林郁新会长出席第二次莞深企业发展协调会

  • 发布日期:2016-8-11      查看次数:891
  •       为搭建政企沟通协调平台,建立常态化协调机制,帮助深圳在莞投资企业解决实际问题,继续深入推进莞深两地产业合作,8月11日下午,东莞市经济和信息化局会同莞深产业合作促进会在松山湖中集智谷产业园举行莞深企业发展协调会。此次协调会是自2015月11月20日莞深产业合作促进会成立后召开的第二次协调会。

     

    梁维东市长出席协调会并发表重要讲话

          东莞市委副书记、市长梁维东,促进会会长、信义玻璃集团董事会主席李贤义,我会会长、促进会常务副会长、东莞揭商集团董事长林郁新与市有关部门、有关镇街(园区)相关负责人及来莞投资深圳企业代表约80人出席会议。

     

    晓棠副市长主持协调会

          副市长杨晓棠主持会议。梁维东市长听取并肯定莞深产业合作促进会的工作报告,代表市委、市政府感谢促进会和深圳在莞投资企业为东莞发展作出的贡献,强调市委、市政府将以最大的努力和诚意,扶持促进会继续发展壮大,并不断完善企业服务工作机制,实实在在地为深圳在莞投资企业的发展解决更多问题、创造更多机会、打造更好平台、提供更优服务,帮助企业在东莞实现更好的发展。

     

    进会会长、信义玻璃集团董事会主席李贤义出席协调会

          会上,市领导及有关部门负责人宣讲了东莞市有关扶持企业发展政策,听取了参会代表企业反映的问题和建议,并现场协调解决企业发展过程中遇到的问题和困难。林郁新会长代表揭商集团发言,就揭商总部大厦旧改项目需要政府部门协调解决的几项诉求在会上进行反映,得到市领导及市规划、“三旧”办、国土等相关部门及南城区领导的积极回应。

     

    郁新会长代表揭商集团在协调会上发言

           会议要求,市各有关职能部门、各镇街(园区)要强化对深圳来莞投资企业的服务工作,不断优化工作流程,提升工作效率,及时帮助解决企业遇到的各种问题和困难,让企业在东莞得到更好发展。

     

图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com