扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 揭阳市建筑装饰协会访问我会交流合作

  • 发布日期:2016-11-20      查看次数:980
  •      11月20日下午,揭阳市建筑装饰协会会长许国俊、创会会长何耀金率该会常务副会长郭晓林、潘云海、陈伟强、邝兴望、副会长郑伟烈等一行前来我会交流访问,广东省揭阳商会副会长王耀辉一同随行来访,受到我会林郁新会长、常务副会长兼秘书长吴少和等商会领导的热烈欢迎和热情接待。

    林郁新会长欢迎许国俊会长一行来访

         林郁新会长在欢迎座谈会上首先代表商会热烈欢迎许国俊会长一行率该会领导前来我会指导交流工作,表示这是商会成立后迎来的第一个家乡社团领导前来指导工作,希望两会今后进一步加强交流合作。他向许会长一行介绍了商会筹备、组织架构及成立二年来和揭商大厦建设情况,并希望今后商会从事建筑装饰行业的会员单位与揭阳市建筑装饰协会发挥各自优势,加强联系合作。

    林郁新会长、吴少和常务副会长等与许国俊会长一行座谈
           许国俊会长、何耀金创会会长等感谢林郁新会长、吴少和常务副会长等我会领导的热情接待,介绍了协会情况。对我会办会理念、筹备工作及成立以来取得的成绩高度赞赏,特别是在全市各镇区设立联络处、减少层级、提高效率的做法给予高度评价,表示将借鉴商会模式在揭阳市各县市区设立联络处,并邀请林郁新会长尽快安排时间回访,进一步加深联系交流与合作。

    两会座谈交流

         据悉,揭阳市建筑装饰协会成立于2001年,下设设计、材料、施工、普宁四个分会,主管单位为揭阳市住建局。

    双方互赠纪念品

         两会领导就如何办好商协会进行了充分的交流探讨,一致强调要加强合作,双方并互赠了纪念品。

    双方互赠纪念品

         南城联络处主任谢建辉、东城联络处主任周世雄、道滘联络处主任杨春生、副会长兼法律顾问王奋发、副会长卓雪峰及常务副秘书长兼办公室主任詹坤辉等一同参加上述活动。




图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com