扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 林郁新会长率队出席聚兴138号渔船试业庆典

  • 发布日期:2016-11-21      查看次数:1454

  •      入冬时节,暖阳依旧。11月21日上午,由我会会员单位东莞市138号渔船餐饮有限公司总经理黄驹淦投资的聚兴138号渔船酒楼在南城区西平下手村财津科技产业园举行隆重试业庆典,林郁新会长率常务副会长兼秘书长吴少和、南城联络处主任谢建辉、副会长兼法律顾问王奋发、副会长卓雪峰、许壁峰等会员出席庆典,代表商会祝贺聚兴138号渔船酒楼试业。


    林郁新会长在庆典上致辞

         林郁新在庆典致辞上表示,今年来,在整体经济形势未见明显好转、投资特别是实体经济投资趋于谨慎的情况下,商会却先后迎来数家会员单位新投资的项目开业,再次体现了我们揭商人面对困难环境敢于逆市入市、不畏挑战的营商风格和投资策略,体现了揭商人的社会责任担当,希望全体会员共同努力,擦亮东莞揭商名片。

    为聚兴138号渔船酒楼试业点睛


    出席领导嘉宾合影


    聚兴138号渔船酒楼隆重试业

         据悉,聚兴138号渔船酒楼面积约三千平方米,主营潮菜和粤菜,并设早茶及夜市(到凌晨二点)。


图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com