扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 我会大朗黄江常平联络处举办2017迎春团拜会

  • 发布日期:2016-12-13      查看次数:709
  •     岁末年终、辞旧迎新之际,12月12日晚,我会大朗联络处、黄江联络处、常平联络处在大朗镇豪华国际大酒店联合举办2017年迎春团拜会,向会员提前送上新春祝福。

    大朗联络处、黄江联络处、常平联络处2017年团拜会现场
        当晚,我会林郁新会长、常务副会长兼秘书长吴少和、各镇区联络处主任、秘书处工作人员等应邀出席团拜会,与大朗、黄江、常平联络处的会员及有关嘉宾共约一百五十余人欢聚一堂,一同回顾过去一年历程,展望2017新年愿景。


    大朗联络处主任吴志和副会长致欢迎辞
        团拜会上,副会长兼大朗联络处主任吴志和首先代表大朗、黄江、常平联络处致欢迎辞,热烈欢迎林郁新会长等领导和嘉宾出席团拜会。他表示,商会成立短短二年来,在林郁新会长带领下,牢牢把握办会宗旨,实业办会的发展战略落到实处,各项会务全面开展,并得到东莞揭阳两地政府和领导、兄弟商会和全体会员的高度认可,对此感到由衷高兴,并对商会在新的一年里迎来新的发展充满信心。

    林郁新会长在团拜会上讲话
        林郁新会长在讲话中指出,即将过去的2016年,面对困难和挑战,商会保持了健康稳定发展,集团项目得到顺利推进,这其间离不开东莞揭阳两地政府、各级领导和社会各界的关怀,离不开全体会员特别是各个镇区联络处的主任的共同努力。面对新的一年,林郁新会长强调,要把发展放在第一位。在做好各项服务工作、帮助会员企业解决实际问题的同时,重点做好商会发展工作,加快推进集团项目建设,增强商会自身造血功能,打造创新型商会,为商会长远健康发展奠定更好基础。





    为赞助团拜会的热心会员授锦旗
        团拜会上,大朗联络处、黄江联络处、常平联络处分别对积极赞助本次活动的热心会员授予锦旗。团拜会气氛热烈,高潮迭起,充满浓浓乡情。
图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com