扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 我会一届二次会员大会暨2017迎春团拜会隆重举行

  • 发布日期:2016-12-29      查看次数:1979

  • 冬日的松山湖,虽然有些许的寒意,依然是阳光明媚,绿影婆娑。12月28日晚,我会在凯悦酒店隆重举行一届二次会员大会暨2017迎春团拜会。原东莞市委常委、东莞军分区政委、我会荣誉会长卢广海,东莞市工商联(总商会)专职副主席张军民,东莞市工商联(总商会)副调研员、秘书长宋志锋,广东省揭阳商会会长、我会荣誉会长林榜昭,广东潮汕企业商会会长余泽龙,惠州市揭阳商会会长、我会名誉会长李启光,东莞市光电通讯协会会长、我会名誉会长舒伟平,东莞市湖南郴州商会会长、我会名誉会长肖振斌,深港揭西商会会长林少华,我会名誉会长张天保、黄孟杰、詹国锋、洪益新、林光辉、吴银文、林楚辉、刘荣华,在莞工作的部分潮籍领导及广东省惠来商会、广东省揭西商会、深圳市揭阳商会、佛山市揭阳商会、东莞市潮汕商会、东莞市饶平商会、东莞市陆河商会等省、东莞市部分潮籍社团代表与我会会员共500余人出席了大会。

    18:30分许,大会在庄严的国歌声中正式开始。

    全体起立奏国歌

    林郁新会长、吴少和秘书长、林焕升监事长、青联主席吴一昊在大会上分别代表理事会、监事会、青年联合会向会员作了商会2016年度工作报告和财务报告,并一致获会员表决通过。

    林郁新会长作理事会工作报告

    吴少和秘书长作财务工作报告

    林焕升监事长作监事会工作报告

    吴一昊主席作青年联合会工作报告

        林郁新会长在报告中从会员发展、对外交流、项目筹建、内部管理、社会责任等方面对商会2016年的工作进行了全面回顾和总结,表示在东莞、揭阳两市党委政府和有关部门的领导与关怀下,在社会各界和全体会员的帮助支持下,商会各项工作取得了新的成绩,有多名会员新当选为东莞、揭阳两市工商联常委、执委和所在家乡县区的政协委员,商会被东莞市工商联(总商会)评为“2016年度先进商(协)会”。对2017年工作,林郁新会长在报告中从会员服务、项目建设等六个方面作出了部署。

    原东莞市委常委、东莞军分区政委,我会荣誉会长卢广海在大会上发言


    广东省揭阳商会会长、我会荣誉会长林榜昭在大会上发言

    原东莞市委常委、东莞军分区政委、我会荣誉会长卢广海,广东省揭阳商会会长、我会荣誉会长林榜昭分别在大会上发言,对我会一年来的工作与取得的成绩给予充分肯定,祝贺商会被评为先进商会,祝愿商会在新的一年里取得更大的成绩。

    东莞市工商联(总商会)专职副主席张军民为我会新聘名誉会长授牌

    广东省揭阳商会会长、我会荣誉会长林榜昭为吴少和执行会长授牌

    张天保名誉会长为蔡敬丰常务副会长授牌

    林郁新会长为新设揭阳联络处与联络处主任林庆斌授牌

    吴少和执行会长为新理事授牌

    吴少和执行会长为新会员授牌

       大会对今年新聘名誉会长、新设的执行会长、新增常务副会长和新设立的揭阳联络处、新会员和青联新任副主席、副秘书长分别举行了授牌仪式。


    吴一昊主席为青联新任副主席颁发聘书


    吴一昊主席为青联新任副秘书长颁发聘书

    在圆满完成大会各项议程后,商会2017迎春团拜会紧接登场。林郁新会长率商会执行会长、常务副会长、监事长与各镇区联络处主任、青联主席上台敬酒,并发表热情洋溢的祝酒辞。


    林郁新会长率商会领导上台祝酒

    林郁新会长与出席大会的广东省揭阳商会林榜昭会长等嘉宾合影

    青联会员合唱会歌《揭商梦我的梦》

    团拜会上举行了精彩的文艺表演(另发)。


    张天保、林光辉、吴银文、林楚辉名誉会长与凤岗联络处会员合影


    出席大会的黄江联络处会员合影


    出席大会的常平联络处会员合影


    大会现场

        本次活动众多会员单位还纷纷慷慨解囊,赞助资金和奖品纪念品

                                             大会赞助单位一

    大会赞助单位二

    团拜会在欢快喜庆的《喜洋洋》音乐声中圆满落下帷幕。

图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com