扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 我会被东莞市工商联(总商会) 评为“2016年度先进商(协)会”

  • 发布日期:2016-12-27      查看次数:719
  •       12月26日下午,东莞市工商业联合会(总商会)第十一次会员代表大会在东莞市会议大厦一楼主会场召开。市委书记吕业升,市委副书记、市长梁维东,市政协主席李小梅,市政协党组书记姚康,市人大常委会常务副主任甄瑞潮,省工商联副主席卢小周,东莞市委统战部副部长、市工商联党组书记梁应昌等市领导,来自全市各镇街基层商会、行业协会、异地商会的会员代表600余人参加会议。我会林郁新会长、常务副会长兼秘书长吴少和、常务副秘书长兼办公室主任詹坤辉代表商会参加大会。


    东莞市工商联党组书记梁应昌作第十届执委会工作报告

          大会审议并通过了市工商联党组书记梁应昌代表第十届执委会作的工作报告,选举产生了第十一届执委会成员和新一届领导班子,莫浩棠当选为市工商联(总商会)第十一届执委会主席(会长),我会林郁新会长当选为第十一届执委会常务委员。

    吴少和秘书长(右七)代表我会上台接受“先进商(协)会”牌匾

    大会现场

          大会表彰了2016年度“先进镇(街)工商联”和“先进商(协)会”。我会被评为“2016年度先进商(协)会”,吴少和秘书长代表商会上台接受牌匾。
          我会成立二年来,在东莞市委市政府和家乡各级党政的正确领导和关怀下,在社会各界的关心帮助下,以林郁新会长为首的理事会班子紧密团结和依靠全体会员,全面贯彻落实商会办会宗旨,推进“实业办会、文化兴会、慈善扬会”发展战略,各项会务有序开展,积极为会员企业和在莞揭籍乡亲排忧解难,商会总部大厦项目落地实施,与兄弟商会交流日益广泛,并在商会经济条件有限的情况下,与共青团揭阳市委结对子,通过揭阳市大学生发展基金会,资助20位优秀贫困大学生生活费,力所能及的为社会慈善公益事业贡献力量。商会将以本次获荣为起点,进一步加强自身建设,在办好各项会务的基础上,积极组织会员企业更多的参与到经济社会各项建设事业,努力为国家的繁荣富强做出新的贡献。




图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com