扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 我会2017迎春团拜会文艺晚会精彩上演

  • 发布日期:2016-12-30      查看次数:812
  •        12月28日晚,东莞松山湖凯悦酒店一楼大宴会厅座无虚席,音乐声与掌声交替响起,我会2017迎春团拜会文艺晚会正在精彩上演。

    我会青联会员合唱会歌《揭商梦我的梦》

            20:15,由我会青年联合会会员合唱的一曲激情澎湃、大气磅礴的东莞市揭阳商会会歌《揭商梦 我的梦》率先登场,拉开了团拜会文艺晚会的序幕。但见青联会员精神抖擞,列队整齐,引吭高歌,展示了青联会员的良好精神风貌,出席团拜会的各界嘉宾和我会会员纷纷报以热烈的掌声。

    杨泽娟理事公司员工表演串烧舞蹈

             为办好今年团拜会文艺晚会,展现商会的团结协作,增进会员的乡亲情谊,体现“人人都是主人翁”, 本次晚会实行“开门办晚会”,首次面向全体会员企业征求文艺节目,受到了会员企业的热烈响应,并踊跃向商会报送节目。

    卓雪峰副会长6岁的女儿卓钰欣表演单人韩舞

             晚会上,由我会副会长卓雪峰6岁的女儿卓钰欣表演的单人韩舞《Russian roulette》灵动活泼,陈漫楷理事安达企业服务公司公司员工演唱的闽南歌曲《爱拼才会赢》道出了人生成功没有捷径。

    陈林波先生演唱《人在外心在家》

            此外,南城联络处先送的儿童架子鼓、杨泽娟理事愈兴企业管理咨询公司员工表演的串烧舞蹈、大朗会员陈镇明选送的小提琴独奏和歌曲《海阔天空》接连上演,展示了会员企业对商会的深情厚谊。 

    潮语小品《傻子拜寿》

            除了会员企业选送的节目,揭阳本土演艺界也为晚会奉献了精彩节目。央视《星光大道》栏目评委陈林波先生自己作词作曲并演唱的《人在外心在家》唱出了外出打拼的人对家的无限牵挂,李玉刚模仿者上官演唱的《新贵妃醉酒》将现场观众带回到悠远的大唐盛世,而《女儿情》则唱出了情窦初开的女孩对美好爱情的憧憬向往。此外,诙谐逗趣的潮语小品《傻子拜寿》、串烧歌曲《桃花朵朵开》等精彩节目的上演不断将现场气氛推向高潮。

图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com