扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 林郁新会长应邀率队出席东莞市潮汕商会 常平分会周年庆典暨2017迎春团拜会

  • 发布日期:2017-1-9      查看次数:771
  • 1月8日晚,东莞市潮汕商会常平分会在常平镇欧亚酒店举行“潮莞一家亲 共创新辉煌”周年庆典暨2017年迎春团拜会。原东莞市委常委、东莞军分区原政委、我会荣誉会长卢广海,东莞市潮汕商会会长、我会荣誉会长郑文光及常平镇、村有关领导与该会会员共600余人出席庆典活动。我会林郁新会长应邀率副会长兼常平联络处主任陈伟胜、副会长兼东城联络处主任周世雄、副会长兼松山湖联络处主任吴一昊、副会长兼副秘书长李妙珍等参加活动。



    林郁新会长率我会代表出席东莞市潮汕商会常平分会庆典活动
           会上,东莞市潮汕商会常平分会会长马坚鸿致欢迎辞,执行会长唐帝盛代表分会作了2016工作报告,汇报了分会2016年财务收支情况。



    东莞市潮汕商会常平分会会长马坚鸿在庆典上致欢迎辞

    卢广海常委在庆典上讲话

    东莞市潮汕商会郑文光会长在庆典上讲话

           卢广海常委、郑文光会长分别在会上讲话,对常平分会成立一年多以来的工作给予了充分肯定,对分会新一年的工作提出要求,勉励分会在新的一年里取得更大成绩。


    东莞市潮汕商会常平分会周年庆典活动现场

          
    活动上,常平分会还对该会名誉会长、监事长、顾问等进行了授牌。





图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com