扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 集智聚力 共谋发展 我会举行2017年联络处主任春茗座谈会推进新年度工作

  • 发布日期:2017-3-31      查看次数:575
  •  阳春三月,莞邑大地,春和景明,花红草绿,一派生机盎然,最是一年好光景。


     在这个孕育希望的美好的春天,为进一步贯彻落实林郁新会长在2016年12月28日年会上对2017年的工作部署,3月30日下午,我会在商会会议室举行2017年联络处主任春茗座谈会,广开言路,集聚智慧,共谋新年发展大计。林郁新会长、吴少和执行会长兼秘书长 、林焕升监事长、蔡敬丰常务副会长及商会各镇区联络处主任(代表)、副秘书长等出席座谈会。

    吴少和执行会长主持座谈会

    吴少和执行会长兼秘书长主持座谈会,就会议议程作了说明,希望大家对议程内容及商会其作工作积极发言,提出建议。

    林郁新会长讲话

    蔡敬丰常务副会长发言

    与会人员就今年商会发展会员工作、走访会员企业及兄弟商会、建立会长月度值班制度、揭商大厦建设期间秘书处租用临时办公室等议题进行了深入热烈的讨论,对落实措施提出具体建议对策,并达成广泛一致。座谈会气氛活跃,大家以对商会高度负责的精神,畅所欲言,直抒胸臆,踊跃建言,对精彩发言报以热烈的掌声,体现了我会领导班子高度团结、一心为会的良好风貌。

    东城联络处主任周世雄发言

    南城联络处主任谢建辉发言

    清溪联络处主任李仲瑜发言

    林郁新会长就今年的有关工作发表讲话,强调指出,建立会长值班制度旨在畅开商会运作管理,让各镇区联络处主任能参与到商会的日常运作管理,充分发挥各镇区联络处主任聪明智慧,加强与会员企业的沟通互动,及时了解会员企业经营状况,积极协助会员企业解决生产经营中遇到的实际困难和问题,进一步增强商会与会员企业的凝聚力向心力,更好的推进商会各项工作的开展,希望大家克服困难,安排好自己的工作,把这项制度落实好。对大家提出的建议,林郁新会长与大家进行思想碰撞,并一一给予回应。

    副会长兼副秘书长李妙珍发言

    民主举手表决

             会议经民主协商,对有关事项逐一表决通过。根据表决,我会决定自今年四月一日起建立会长值班制度。制度规定,以一周为一个轮值时间单位,由当月值班会长轮流值班,轮值的会长每周需到秘书处值班半天,协助处理商会事务。根据安排,四月份值班会长为吴少和执行会长与长安联络处主任林武辉副会长、刘德青常务委员。
图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com