扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 林郁新会长率队赴普宁考察

  • 发布日期:2017-5-11      查看次数:1255
  •    初夏时节,绿树浓荫,阳光明媚。5月10日下午,应普宁市大坪镇政府邀请,我会林郁新会长率执行会长兼秘书长吴少和、常务副会长蔡敬丰、大朗联络处主任吴志和、南城联络处主任谢建辉、黄江联络处主任陈创城、常平联络处主任陈伟胜等,联合揭阳市投资协会会长吴志龙等一行十余人,到该镇考察当地投资环境,寻求合作商机。
    钟思深书记欢迎林郁新会长等前来考察
        大坪镇党委书记钟思深、镇长郑碧浩等该镇党政班子热情接待了林郁新会长、吴志龙会长一行,钟书记并代表镇党委政府欢迎两会领导前来大坪实地考察,向林郁新会长、吴志龙会长等介绍了大坪镇经济社会发展情况。
     
    钟思深书记向林郁新会长一行介绍镇规划情况
        据介绍,大坪镇地处普宁市西南边陲、南阳山区腹地,毗邻陆河、陆丰、惠来等县(市),与本市的后溪乡、大坪农场、高埔镇、船埔镇为邻,拥有独特人文历史和丰富景点资源。该镇是普宁市青梅主产区之一,被揭阳市列为农业“一镇一品”青梅示范镇。同时,该镇旅游资源丰富,境内有龙潭水库、善德梅海等旅游景点,其中善德梅海被评为“普宁新八景”之一。近年来,该镇高度重视经济和社会各项事业的发展工作,致力抓好市政规划和各项基础设施建设,大大改善了大坪的投资环境,成为普宁市南阳山区的商贸集散中心,是在改革开放浪潮中新堀起的“小山城”。
     
    钟思深书记等镇党政领导与林郁新会长一行座谈
        林郁新会长代表商会对钟思深书记、郑碧浩镇长等镇党政领导的热情接待表示感谢,向钟书记等介绍了商会情况。
     
    钟思深书记等镇党政领导陪同林郁新会长一行实地考察
        双方就今后发挥各自优势,整合开发当地资源,促进当地经济发展进行了深入探讨。
     
    钟思深书记等镇党政领导陪同林郁新会长一行实地考察
     
    钟思深书记等镇党政领导陪同林郁新会长一行实地考察
        座谈结束后,钟思深书记、郑碧浩镇长等镇党政领导班子陪同林郁新会长、吴志龙会长一行进行了实地考察。
图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com