扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 我会领导出席东莞市光电通讯行业协会第二届理事会就职庆典

  • 发布日期:2017-5-19      查看次数:820
  • 5月18日晚六时许,东莞市清溪镇昌明酒店二楼水晶厅灯火辉煌,气氛热烈,东莞市光电通讯行业协会第二届理事会就职庆典在此隆重举行。

    林新会长等与舒伟平会长、黄孟杰执行会长合影

    我会林郁新会长、蔡敬丰常务副会长、清溪联络处主任李仲瑜、东城联络处主任周世雄、常务副秘书长兼办公室主任詹坤辉与东莞市工商联(总商会)张军民,清溪镇党委委员贺贤夏及镇相关部门负责人,东莞工程师协会等兄弟商协会和高校、科研院所代表及该会会员等300人出席活动,共同见证东莞市光电通讯行业协会第二届理事会、监事会履新就职。

    舒伟平会长在庆典上致词

    东莞市光电通讯行业协会新任会长、我会名誉会长舒伟平在致辞中对出席庆典的各级领导和各界人士表示热烈欢迎,对协会新一届理事会工作从服务会员、对接政府、加强与高校科研机构产学研合作、加强与友好商协会交流、支持公益事业发展等十个方面作出规划。

    清溪镇党委书记范燕彬向新当选的舒伟平会长授牌

    清溪镇党委书记范燕彬向新当选的黄孟杰执行会长授牌

    清溪镇党委委员贺贤夏在庆典上致词

    庆典向各位来宾播放了该会成立三年来的成长VCR,舒伟平会长与执行会长、我会名誉会长、东莞市捷和光电股份有限公司董事长黄孟杰分别向新一届副会长、理事、监事长、监事和顾问颁授牌匾。

    副会长授牌仪式

    理事授牌仪式

    监事授牌仪式

    顾问授牌仪式

    顾问授牌仪式

    清溪镇政府支持协会换届资助款交接仪式

    庆典上,东莞市光电通讯行业协会还分别与中国新闻社东莞支社、东莞工程师协会、东莞市清溪镇成人文化技术学校举行合作签约仪式。

    合作签约仪式

    合作签约仪式

    合作签约仪式

    庆典前,当天下午三时,该会成功进行了换届选举,首任会长舒伟平当选连任,我会名誉会长、东莞市捷和光电股份有限公司董事长黄孟杰当选该会执行会长。选举结束后,出席会议的清溪镇党委书记范燕彬向舒伟平会长、黄孟杰执行会长颁发了牌匾。

    庆典活动现场

         东莞市光电通讯行业协会2014年8月在成立清溪镇挂牌成立,现有会员企业128家,新三板持牌企业10余家。
图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com