扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 曾耀亮名誉会长与我会值班会长交流商会服务工作

  • 发布日期:2017-6-24      查看次数:733
  •   6月23日下午,商会本月值班会长林焕升监事长、大朗联络处主任吴志和副会长、黄江联络处主任陈创城副会长联袂到商会值班。

    曾耀亮名誉会长与我会值班会长交流商会服务工作

      应林焕升监事长等值班会长邀请,曾耀亮名誉会长与南城联络处主任谢建辉副会长、东城联络处主任周世雄副会长及陈致辉副会长等一同来到商会,品茗交流,共话商会服务工作。

    曾耀亮名誉会长与林焕升监事长等商会领导座谈交流

      座谈中,曾耀亮名誉会长与林焕升监事长等商会领导就如何发挥商会平台作用,做好会员服务工作,发展会员等进行了交流探讨。曾耀亮名誉会长并建议,商会在今后的工作中要进一步加强与会员的沟通联系,及时了解掌握会员动态信息,同时也让会员对商会有更多的了解,共同促进商会与会员间的良性互动。

      常务副秘书长兼办公室主任詹坤辉应询就商会揭商大厦项目进展情况作了介绍。

图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com