扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 林郁新会长率商会领导赴吴银文名誉会长盛凡集团考察交流

  • 发布日期:2017-6-17      查看次数:3213
  •      仲夏时节,骄阳似火。
         连日的降雨,空气中少了些许暑气。

    吴银文名誉会长与林郁新会长交谈

            6月16日下午,我会林郁新会长、张天保名誉会长、林楚辉名誉会长、曾耀亮名誉会长与吴少和执行会长、林焕升监事长、凤岗联络处主任吴奕鹏副会长、南城联络处主任谢建辉副会长、清溪联络处主任李仲瑜副会长、常务委员刘德青副会长、法律顾问王奋发副会长等一行来到深圳盛凡集团考察交流,受到我会名誉会长、盛凡集团董事长吴银文,我会名誉会长、集团股东洪益新及来自台湾的集团董事许万景、许万来、许万全、集团副总裁许嘉豪、集团副总经理吴东豪等集团高层的热情欢迎。

    我会领导与吴银文名誉会长、洪益新名誉会长等座谈交流

          林郁新会长一行在吴银文名誉会长、洪益新名誉会长及许万景、许万来、许万全、许嘉豪、吴东豪等集团高层陪同下,首先详细参观了集团旗下首家大型高端佛教文化艺术品展馆——圣冠文化艺术品展览馆。整个展览馆金碧辉煌,佛音环绕,集团研发生产的各式鎏金佛像佛具错落有致摆放,形态各异,让人仿佛置身于佛陀世界,忘情于佛教文化的艺术之海。参观过程中,吴银文名誉会长等向林郁新会长一行介绍了集团鎏金佛像佛具的研发制作工艺、流程及蕴含的佛教意涵。

    吴银文名誉会长代表集团全体股东欢迎林郁新会长一行来访

          在集团会客厅座谈会上,吴银文名誉会长代表集团全体股东热烈欢迎林郁新会长、张天保名誉会长等商会领导莅临盛凡集团指导工作,并特别感谢张天保、林楚辉二位名誉会长特地远道从澳洲、英国赶回来参加今天的活动。他向林郁新会长等介绍了集团的发展情况及愿景,表示将把盛凡集团打造成全社会的盛凡,做大做强,并争取早日上市,为家乡争光。

    林郁新会长在座谈会上讲话

          林郁新会长表示,今天到盛凡集团学习,参观了圣冠文化艺术品展览馆,让人大开眼界。展览馆规模宏大,在国内也是绝无仅有。吴银文会长把佛教文化当做一项产业来做,向社会传播真、善、美的正能量,令人钦佩,值得学习,赞赏盛凡集团积极响应国家“一带一路”战略部署,把佛教文化传播的更远,为社会传播更多的正能量。商会有吴银文、洪益新、张天保等名誉会长这些重量级乡贤的参与是商会的福气,祝福吴银文、洪益新二位名誉会长事业越做越强,集团早日上市。

    洪益新名誉会长(中)在座谈会上发言

          洪益新名誉会长在讲话中指出,林郁新会长是一位有担当、有魄力、有远见的会长,希望商会各位乡亲能够紧密团结在林会长周围,支持林会长和商会各项工作,并希望双方今后能共同努力,多宣传佛教文化,为社会传播正能量。

    张天保名誉会长(中)与吴银文、洪益新名誉会长座谈交流

          张天保名誉会长在发言中感谢吴银文、洪益新二位名誉会长对东莞市揭阳商会特别是对林郁新会长的支持和帮助,大家因缘际会走到一起,实属不易,祝福吴银文、洪益新二位名誉会长和盛凡集团步步前进万事顺。

    曾耀亮名誉会长在座谈会上发言

          林楚辉名誉会长、曾耀亮名誉会长与吴少和执行会长等在发言中祝贺吴银文、洪益新二位名誉会长和盛凡集团取得的成绩,称赞吴银文、洪益新二位名誉会长积极为社会传播正能量的行为,并祝愿盛凡集团蒸蒸日上,早日上市。

    吴少和执行会长在座谈会上发言

          吴银文名誉会长代表集团感谢林郁新会长、张天保名誉会长等对集团的鼓励,表示将不负众望,一定传播正能量,集团也将成立慈善基金来回报家乡,回报社会,并实现上市的最终目标。

    盛凡集团副总经理吴东豪(中)在座谈会上发言

          座谈会上,双方还就如何办好商会等进行了交流探讨。吴银文名誉会长表示,作为揭阳人,不论身在深圳还是东莞,也不论是来自揭东揭西还是普宁惠来,都是揭阳人,都要有“大揭阳”的胸怀,要有潮汕人的担当,要有正能量,要为家乡、为社会、为商会做贡献。大家对吴银文名誉会长的讲话给予高度赞赏,并报以热烈的掌声。
          当晚,吴银文、洪益新二位名誉会长设宴盛情款待了林郁新会长一行。

    吴银文名誉会长迎接林郁新会长一行

          据悉,盛凡集团1989年始创于台湾,以生产研发鎏金佛像佛具起家。三十年的历程沉淀,盛凡实现了从单纯鎏金佛像佛具研发和制造的生产型企业,到寺院整体解决方案和佛教文化传播为一体的综合创新型企业。

    吴银文、洪益新名誉会长与许万景董事等集团高层会见林郁新会长一行

          2003年盛凡横跨台湾海峡,布局大中华市场,先后在东莞和深圳成立了东莞盛凡实业公司和深圳盛凡集团实业公司,致力于金铜鎏金佛像和各种文化艺术的研发、制造。自此,海峡两岸均有大型生产研发基地,相互支持呼应,塑造了大量佛教艺术精品,包括藏传佛教、汉传佛教、中国道教、密宗系列、法器系列等近千项产品,产品已出口至北美洲、大洋洲、东南亚等地区,并在广大佛教团体及信众中赢得了极高的赞誉。

    吴银文、洪益新名誉会长等陪同林郁新会长一行参观圣冠展览馆

          2016年以来,为响应国家“一带一路”的战略部署,盛凡集团重新整合旗下资源,本着“生产多元化,服务精准化”的理念,成立圣冠金铜文化艺术有限公司,隆重推出盛凡旗下高端品牌“圣冠”系列,并建立了首家大型高端佛教文化艺术品展馆:圣冠文化艺术品展览馆,用于展示公司最高端佛像、企业佛堂和大型寺庙设计,馆内包含主展厅、禅修厅、会议室、VIP会客室、办公室等,通过传统与现代相结合的空间设计方案,表现富有极致工艺的佛教艺术。

    盛凡集团欢迎水牌 

          盛凡自成立以来,就坚持做一名行者,行自利利他之菩萨道,在工作中修行,在修行中工作。同时,坚持以精益求精的工匠精神、繁复美妙的工艺手法、珍贵耐久的优质材料来塑造佛像,精心打造每一件禅艺相耀、亘之千古的佛教艺术品。盛凡出品的不仅是佛教文化精品,还是艺术品、收藏品,更是对中华文明、佛教精神以及中国优秀传统文化传承和和弘扬的圣品。

    盛凡集团前台

          党的十八大以来,习近平总书记多次强调中华传统文化是独特的战略资源,而佛教文化在中华传统文化复兴中堪当重任。盛凡圣冠的事业不仅紧跟时代步伐,而且对时代的发展做出积极呼应。2017年盛凡集团将整合社会各方优势资源,同时最大程度发挥盛凡的优势,立足“一带一路”的新格局,弘扬大国“工匠精神”,举办“一带一路”佛教造像艺术研讨会,向世界展示中华民族传统造像艺术的精髓,为“一带一路”建设贡献力量。

图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com