扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 谢建辉常务副会长率队赴东莞四川商会交流

  • 发布日期:2017-8-30      查看次数:791
  •        为进一步加强与在莞异地兄弟商会联系,增进双方了解,交流办会经验,促进后续合作,8月30日下午,常务副会长谢建辉率我会本月值班会长、副会长兼常平联络处主任陈伟胜,副会长张展华、徐金城、蔡木成,理事江耿青及会员林旭标、黄雪凤、陈裕强一行赴东莞市四川商会访问交流,东莞市四川商会会长谢东、执行会长钟秋、秘书长彭治国与副秘书长张娟等热情执行了谢建辉常务副会长一行。


     谢东会长等欢迎谢建辉常务副会长一行访问四川商会

            谢东会长等陪同谢建辉常务副会长一行参观了该会展厅,介绍了会员企业生产的产品及四川当地的居民文化和景区文化,让谢建辉常务副会长一行对巴蜀文化有了进一步的理解,对该会会所尤其是展厅建设给予赞赏。

       

    谢东会长与谢建辉常务副会长一行座谈交流

         参观结束后,双方在会议室举行座谈会。谢东会长首先代表四川商会对谢建辉常务副会长率队前来交流表示热烈欢迎和由衷的感谢,认为揭阳商会这种主动加强兄弟商会之间的交流活动值得学习和效仿。双方各自介绍了商会的情况。谢东会长等在发言中对我会的办会理念给予高度评价,称赞揭阳人的团结精神值得学习,能团结抱团发展,做成大事,特别是刚成立不久就建设自己的商会大厦,四川商会也要积极行动起来,把商会建设得更好。

    谢建辉常务副会长一行参观四川商会展厅

    两会座谈交流
          双方表示今后要进一步密切两会交流,整合项目合作,促进资源共享,让两会真正成为兄弟商会。

    谢建辉常务副会长代表商会向谢东会长赠送商会纪念品

    谢东会长回赠川商酒

         会后,谢建辉常务副会长代表商会向谢东会长赠送了商会纪念品,蔡木成副会长向该会赠送了一批自产的糕点食品,谢东会长回赠了自己生产的高档川商酒。
          广东四川(东莞)商会筹备小组于2003年9月正式成立,于2006年7月16日正式在东莞挂牌,是首家异地商会在东莞挂牌的分支机构。


        

图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com