扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 我会代表出席东莞市非公有制经济代表人士学习十九大精神培训班

  • 发布日期:2017-11-13      查看次数:539
  •        11月10日上午,东莞市非公有制经济代表人士学习十九大精神培训班在中共东莞市委党校隆重开班。东莞市工商联主席莫浩棠,东莞市委统战部副部长、市工商联党组书记梁应昌,东莞市工商联党组成员、副主席梁德堂,东莞市工商联党组成员、副主席张军民以及全市各镇街工商联、各团体商(协)会的主席、会长和主要领导500余人参加。


    我会副会长兼道滘联络处主任杨春生、副会长兼法律顾问王奋发、副会长兼副秘书长李妙珍及副会长蔡木成、许壁锋代表我会参加培训活动。


    东莞市工商联副调研员宋志锋主持开班仪式。


           梁应昌在开班仪式上讲话,他首先代表东莞市委统战部、市工商联(总商会)向参加培训班的我市非公有制经济代表人士表示热烈的欢迎和感谢。他指出,习近平总书记在党的十九大报告中,鲜明提出了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题。报告就鼓励支持民营经济发展作出许多新的重大论述,为我国民营经济持续健康发展指明了方向,标志着我国民营经济将迎来新的历史机遇和进入一个新的发展阶段,为我国非公有制经济发展指出了光明前景,对于坚定非公有制经济人士一心一意发展企业的信心,促进“两个健康”,具有十分重大的意义,必将激励我市广大民营企业为决胜全面建成小康社会作出新贡献。


           培训班邀请了中共东莞市委党校校务委员,经济学教授,东莞市人大财经咨询专家查日升授课。近3个小时的报告紧扣党的十九大报告,并密切结合工商联工作实际,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面深刻的宣讲。
          本次培训将全市广大非公有制经济代表人士的思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,将十九大精神迅速传播到全市非公经济领域中去,切实推进十九大精神进商会,进企业,为东莞市广大非公有制经济代表人士学懂、弄通、做实十九大精神发挥重要作用。







图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com