扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 我会召开主任会议部署2017年年会工作

  • 发布日期:2017-12-8      查看次数:552
  •       年关临近,又到年会筹备时。12月8日下午,林郁新会长在南城艺展酒店五楼会议室主持召开各镇区联络处主任工作会议,研究部署商会2017年年会有关工作,并听取各镇区联络处对商会今年工作的意见和做好明年工作的建议。

    林郁新会长主持会议

          执行会长兼秘书长吴少和,监事长林焕升,常务副会长蔡敬丰,谢建辉与各镇区联络处主任(代表)及副秘书长等出席会议。

    吴少和执行会长在会上发言

    林焕升监事长在会上发言

    蔡敬丰常务副会长在会上发言

    谢建辉常务副会长在会上发言

          与会人员就办好商会今年的年会及今年商会工作中存在的不足及改进等进行了热烈讨论,决定年会定于2018年1月12日在市区康帝酒店举行,本着节简办会原则,适当控制规模,并继续鼓励会员单位向年会晚会输送节目。

    为商会发展建言献策

          会上,大家认为,商会成立三年来,虽有一些有待进一步改进完善,但一步一个脚印,主抓发展,务实办会,特别是作为东莞市第三个独立建设自己的总部大厦的异地商会,随着揭商大厦项目各项手续的稳步推进,商会“实业办会”的理念有效落实,会员对商会办会理念的认同度进一步提升,对商会的未来充满期待。
          为进一步提升商会的民主管理和透明度,让会员及时了解商会动态,根据大家建议,会议决定,自明年起,镇区联络处主任会议每季度举行一次,商会财务状况一季度向各镇区联络处主任公布一次,并切实发挥商会法律顾问作用,及时为会员单位提供法律服务,维护好会员单位的合法权益。


图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com