扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 深圳市揭阳商会黄时余会长率队访问我会望两会携手合作

  • 发布日期:2017-12-8      查看次数:662
  •       12月8日下午,深圳市揭阳商会黄时余会长率该会监事长黄旭初,常务副会长倪潮锋、林光辉,副监事长张伟雄,副会长郑伟鹏,秘书长林盛山,常务副秘书长蔡斌、林浩涛等一行前来我会访问交流,林郁新会长(该会名誉会长)、吴少和执行会长兼秘书长、林焕升监事长、常务副会长蔡敬丰、谢建辉及出席当天我会镇区联络处主任工作会议的各镇区联络处主任热情接待了黄时余会长一行。

    林郁新会长等迎接黄时余会长来访

          座谈会上,林郁新会长首先代表商会对黄时余会长率队前来商会指导工作表示热烈欢迎,祝贺黄会长荣任深圳市揭阳商会会长。他深情地回顾起筹备东莞市揭阳商会的初衷与艰辛历程,表示东莞市揭阳商会的高效筹备得益于在深圳市揭阳商会期间学到的办会经验以及黄会长等各位兄长给予的支持指导。他介绍到,商会这几年也取得了一点小成绩,被东莞市工商联评为先进商(协)会,实业办会的理念得到推进,商会揭商大厦已经动工建设,作为东莞市第三家建设自己总部大厦的商会,没有丢东莞揭阳人的脸,也没有丢深圳揭商的脸。

    黄时余会长与林郁新会长亲切交谈

          黄时余会长在发言中表示,深莞揭商一家亲,几年来,深圳揭商见证了东莞揭商的发展,对创会的艰辛深有体会。他说,东莞揭商成立短短几年,实业办会就落到实处,会务方面,几乎各个镇区都设立了联络处,机构健全,并获得东莞市工商联评为优秀商会,很不容易,他深感欣慰和震撼。为此,他要为林郁新会长及东莞揭商的眼光和坚持点赞。希望今后两会更加紧密交流,携手合作,为深莞两地经济建设做贡献。他并正式邀请林郁新会长率队参加12月30日举行的深圳市揭阳商会换届就职庆典,林郁新会长愉快的接受了邀请。

    深莞两地揭商座谈交流

          两会领导还就融入粤港澳大湾区、发展商会平台经济等议题进行了交流探讨。
          会前,黄时余会长一行在林郁新会长等我会领导陪同下,实地考察了我会揭商大厦项目。


图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com