扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 林郁新会长率队访问佛山市揭阳商会

  • 发布日期:2017-12-10      查看次数:721
  •       在出席12月9日的佛山市揭阳商会第三届理事会就职庆典后,10上午,林郁新会长率队访问了佛山市揭阳商会。

    林郁新会长率队访问佛山市揭阳商会

          佛山市揭阳商会吴俊丰会长,陈钦亮监事会主席,吴展群、陈楚钦执行会长,徐雄波常务副会长与王春明副会长兼秘书长等该会主要领导热情接待了林郁新会长一行到访。

    吴俊丰会长等与林郁新会长座谈交流

          林郁新会长代表商会再次祝贺吴俊丰、陈钦亮荣任佛山市揭阳商会会长和监事会主席。他说,佛山市作为广东第三大城市,希望今后能有机会在佛山与佛山市揭阳商会开展合作。

    两会领导座谈交流

           吴俊丰会长对我会建设揭商总部大厦深感钦佩,林会长经验丰富,希望下一步两会加强项目对接,加强合作,并期待新年后到东莞进一步交流,寻找合作点。

    两会互赠纪念品

          座谈结束后,两会领导互赠了纪念品。

图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com