扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 林郁新会长应邀出席名道律所十周年庆典

  • 发布日期:2017-12-19      查看次数:633
  • 林郁新会长应邀出席名道律所十周年庆典

    12月19日,我会法律顾问单位广东名道律师事务所以“名副其10 任重道远”为主题的十周年庆典在东莞市迎宾馆玉兰厅隆重举行。东莞市人民政府前副市长、广东省政协前委员周致纳,东莞市司法局副局长、东莞市律师协会党组书记朱小平,东莞市房产管理局副局长徐红杰,东莞市司法局前调研员吴敏,中华律师协会理事、东莞市律师协会会长陈锡康,东莞理工学院法律系主任郑玉敏教授等领导、企业家代表共120多名嘉宾,与全体名道人在东莞迎宾馆共襄盛举。我会林郁新会长应邀出席了庆典。

    名道所林楚泉主任在庆典上致辞
    广东名道律师事务所成立于2007年11月7日。经过十年的风雨洗礼,从创所之初的3个合伙人,发展到今天的12个合伙人;从9名律师到现今82名律师;办公面积从551平方米发展到1775平方米,逐步从无名小所发展成为被省司法厅表彰的全省优秀律师事务所。

    林郁新会长出席名道所十周年庆典

    我会法律顾问王奋发律师被授予“杰出贡献奖”

    庆典上,该所对为律所发展作出积极贡献的优秀律师进行了颁奖。名道所创始合伙人兼党支部书记、我会法律顾问王奋发律师被授予“杰出贡献奖”。


图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com