扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 我会副会长单位一品肉类销售公司荣获“东莞企业品牌故事大赛”铜奖

  • 发布日期:2017-12-27      查看次数:416
  • 我会副会长单位一品肉类销售公司荣获“东莞企业品牌故事大赛”铜奖

          为期半年的 “东莞企业品牌故事大赛”于日前圆满结束,为展示比赛成果,传播大赛影响力,12月26日晚上8点,东莞企业品牌故事大赛组委会在东莞玉兰大剧院举行“《品牌的力量》—东莞企业品牌故事大赛颁奖盛典”。我会参赛企业、沙田联络处主任郑云山副会长旗下东莞市一品肉类销售有限公司在颁奖盛典上荣获大赛演绎铜奖。

    郑云山副会长代表公司领奖

    郑云山副会长(左二)上台领奖
          中共东莞市委书记、市人大常委会主任吕业升,中共广东省委统战部副部长李阳春,广东公共外交协会常务副会长、省政协外事侨务委员会副主任傅朗,广东省工商联党组成员、专职副主席卢小周,东莞市政协正厅级干部、东莞公共外交协会会长李小梅,中共东莞市委常委、宣传部部长杨晓棠,东莞市政协副主席、东莞公共外交协会常务副会长邓流文,中共东莞市委秘书长陈志伟,东莞市政协党组成员安连天,广东省工商联副主席、东莞市工商联主席莫浩棠,中共东莞市委统战部副部长、市工商联党组书记梁应昌及市镇有关部门领导;东莞企业品牌故事大赛主办单位、协会单位、支持单位、400多家参赛企业、以及获奖人员代表等共约1300多人出席了盛典,共同分享东莞企业品牌建设的丰硕成果,见证了“讲好品牌故事,展现莞企实力”东莞企业品牌故事大赛颁奖的隆重时刻。我会东城联络处主任周世雄副会长与常务副秘书长詹坤辉受邀代表商会出席颁奖盛典。

    东莞市委书记、市人大常委会主任吕业升(中)为金奖企业颁奖
          盛典分为“春潮涌动”、“春华秋实”、“春暖花开”、“春风万里”、“壮丽航程”五大篇章,分别对获得东莞企业品牌故事大赛故事金、银、铜奖,演绎金、银、铜奖,以及组织奖进行表彰。

    东莞市委常委、宣传部部长杨晓棠在颁奖盛典上讲话
          本次盛典除了对优胜企业及获得组织奖的镇街进行颁奖外,盛典穿插多个体现东莞在新时代下,不忘初心努力实现转型升级的节目,如《不忘初心》、《中国梦》;也有《厉害了,WORD东莞》、《品牌的力量》等节目,体现东莞从制造到创造、从求快到求质、从产品到品牌,体现东莞企业的文化自信,展现东莞的人文精神。晚会亮点纷呈,充分展现东莞打造品牌的成果和决心。

    颁奖词

          为贯彻落实十九大会议精神,贯彻落实习近平总书记关于“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”以及“讲好中国故事,传播好中国声音”等重要指示精神,贯彻落实中央、省、市有关文件精神,东莞市工商业联合会、东莞公共外交协会、世界莞商联合会共同举办了“东莞企业品牌故事大赛”活动。

    颁奖晚会
          大赛活动得到了市委宣传部、市委统战部的指导,以及市经信局、市商务局、市文广新局、市工商局、市质监局、东莞报业传媒集团、东莞广播电视台等单位的支持和协助。同时,在全市各镇(街)党委政府的大力支持和市属有关部门的积极配合,全市广大企业参赛热情高涨、踊跃支持,共有489家企业报名参赛,提交567个故事话本、525名演讲者参与演绎。
    本次大赛以“讲好品牌故事,展现莞企实力”为主题,以企业为单位,分别参加故事话本和故事演绎比赛,通过各镇街组织初赛,选出优秀作品后参加全市复赛和决赛,争夺“企业品牌故事奖”和“企业品牌故事演绎奖”。
    故事话本决赛于12月8日至12月14日举行,采取专家评选和东莞阳光网网络投票评选相结合的方式,评选出金奖10名、银奖20名、铜奖30名。故事演绎决赛于12月13日至12月14日在东莞市文化馆举行,采取专家评审形式,评选出金奖10名、银奖21名、铜奖30名。


    新闻链接:
    作为东莞市最大的猪肉供应商,东莞市一品肉类销售有限公司是温氏集团的特约经销商,专业从事东莞市毛猪批发、鲜猪肉零售。经过21年的不懈努力,销售团队已扩大到了400多人,每天毛猪销量高达1000多头,是东莞市南城区、万江区、厚街镇、虎门镇、沙田镇、大岭山镇、大朗镇、东坑镇、谢岗镇的食品公司屠宰场指定的供应商。
    公司拥有标准的恒温分割车间,坚持以“为老百姓舌尖上的安全造福”为经营理念,追求卓越、超越自己,先后与虎门镇政府、沙田镇政府、华宝鞋业、鸿骏膳食、农家绿园等企事业单位建立了长期合作伙伴关系。
    凭借先进的流水线作业、精细的猪肉分割和严谨的冷链配送,公司已在东莞市30个镇区创办了100多家全市最高品质的“天露黑猪”品牌连锁店。各品牌专卖店以专业形象、优质的服务、新鲜的放心肉,赢得了广大消费者的喜爱和好评。每一头流通于市场的天露黑猪,均是在广东省政府指定屠宰场的电子监控下严格检疫、安全屠宰,保证猪肉100%安全上市。



图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com