扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 林郁新率常务班子拜访商会新晋名誉会长

  • 发布日期:2017-12-27      查看次数:1148
  • 林郁新率常务班子拜访商会新晋名誉会长

          12月27日下午,林郁新会长率领执行会长兼秘书长吴少和、常务副会长蔡敬丰、谢建辉等常务班子领导与监事长林焕升,在副会长兼凤岗联络处主任吴奕鹏陪同下,前往拜访揭阳市人大代表、凤岗个体私营企业协会会长、广济集团董事总经理黄建友先生,东莞市丹兴实业投资有限公司董事长林丹鹤先生二位我会新晋名誉会长。张天保名誉会长、林楚辉名誉会长应邀参加活动。
          在凤岗个体私营企业协会,黄建友名誉会长、林丹鹤名誉会长与凤岗女企业家协会会长、凤岗个体私营企业协会常务副会长兼秘书长洪亦文热情接待了林郁新会长一行。

    座谈交流
          林郁新会长向二位新晋名誉会长介绍了商会筹备和成立以来的发展情况和组织架构,特别是商会践行“实业办会”理念情况与未来发展规划,强调商会成立只是完成了搭建平台的第一步,要确保商会办的稳健长久,商会自身必须要有造血功能,还要能够传承下去。随着揭商总部大厦项目的兴建,为商会的稳健和长远发展初步奠定了坚实的基础。他并感谢张天保名誉会长、林楚辉名誉会长等老大哥对商会发展给予的悉心指导和商会同仁的支持。
    黄建友名誉会长、林丹鹤名誉会长与洪亦文会长对林郁新会长的办会理念高度赞赏,特别是商会成立短短三年就能建设自己的总部大厦尤其不易,对商会连续两年被评为先进商会表示祝贺,相信商会在林郁新会长等领导班子的带领下定将越办越好。

    座谈交流
          张天保名誉会长、林楚辉名誉会长表示,商会的理念清晰,模式新颖,并且实打实的按自己的目标推进,是干实事的商会,取得的成绩是公认的,只要脚踏实地,稳步推进项目建设,商会的前景是非常美好的。
    常务副秘书长兼办公室主任詹坤辉、青联副主席张梓超等陪同参加活动。

图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com