扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 林郁新会长率队出席深圳市揭阳商会第三届理、监事会就职庆典

  • 发布日期:2018-1-2      查看次数:914
  • 林郁新会长率队出席深圳市揭阳商会第三届理、监事会就职庆典

          2017年12月30日晚,深圳市揭阳商会第三届理、监事会就职庆典在龙岗区中海凯骊酒店隆重举行,黄时余会长正式接任深圳市揭阳商会第三届理事会会长。

    林郁新会长与黄时余会长代表商会互赠纪念品
          揭阳市副市长姚丽璇、共青团揭阳市委书记孔博、揭阳市榕城区委书记江林生等家乡领导与特邀嘉宾庄礼祥及夫人、李友烈、余晖鸿、姚欣耀、黄国祥、庄根南,深圳市委统战部副部长唐向群、龙岗区政协主席吴书坤、深圳市贸促委副主任黄史昉等领导、海内外潮籍社团代表,该会荣誉会长、名誉会长、会员等800多人出席庆典。深圳市揭阳商会名誉会长、我会林郁新会长应邀率商会监事长林焕升,常务副会长蔡敬丰、谢建辉,常务委员刘德青与东城联络处主任周世雄、大朗联络处主任吴志和、黄江联络处主任陈创城、清溪联络处主任李仲瑜、谢岗联络处主任陈迎武、望牛墩联络处主任李晓通、副会长兼法律顾问王奋发等参加活动。

    揭阳市副市长姚丽璇在庆典上致辞
          庆典上,黄榕城作了前两届理事会工作总结,新任会长黄时余作就职报告,驻会会长张秦孝、监事长黄旭初分别作了财务和监事会工作报告。

    深圳市老领导庄礼祥向黄时余会长授牌

    新任会长黄时余从上一任会长黄榕城手中接过会旗
          揭阳市副市长姚丽璇,国际潮团总会永远荣誉主席、湖北省潮人海外联谊会会长陈少荣,深圳市潮汕商会会长吴木棠、广东省揭阳商会会长林榜昭等分别在庆典上致辞,祝贺新当选的深圳市揭阳商会第三届理事会、监事会班子成员就职。

    黄时余会长作就职报告
          会上进行了第三届理事会会长、驻会会长、监事长、新晋荣誉会长、名誉会长、常务副会长、副会长、副监事长、理事等授牌仪式和会旗交接仪式,成立了战略顾问委员会、经济发展委员会、文化战略委员会三个专委会。同时,该会公益慈善基金会也在庆典上举行了揭牌仪式。







图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com