扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 缘聚揭商 携手同行--我会一届三次会员大会暨2018迎春团拜会圆满举行

  • 发布日期:2018-1-12      查看次数:777
  • 缘聚揭商 携手同行
    我会一届三次会员大会暨2018迎春团拜会圆满举行

          告别旧岁,共迎新春;缘聚揭商,携手同行!
          2018年1月12日晚,我会在东莞市区康帝国际酒店中国厅举行第一届第三次会员大会暨2018迎春团拜会。东莞市委原常委、东莞军分区原政委、我会荣誉会长卢广海,东莞市南城区梁寿如区长,李福全副区长,东莞市工商联党组成员、专职副主席张军民及市直、南城区等有关部门领导与东莞市潮汕商会会长、我会荣誉会长郑文光,深圳潮人海外经济促进会会长、我会名誉会长赵财强,东莞市饶平商会、东莞市揭西商会等在莞部分潮籍社团代表与我会会员约600人出席大会。


    林郁新会长在大会上作工作报告
          晚上七时许,与会领导、嘉宾和会员在欣赏了激情洋溢的商会会歌《揭商梦 我的梦》后,在雄壮的《中华人民共和国国歌》中正式开始。林郁新会长代表理事会首先在大会上作商会2017年度工作报告,对过去一年的商会工作进行了回顾总结,对商会2018年的重点工作进行部署,并与大家分享了商会成立三年来的体会感悟。 

    执行会长兼秘书长吴少和在大会上作财务工作报告

    林焕升监事长在大会上作监事会工作报告


    谢建辉常务副会长在大会上介绍商会


    蔡敬丰常务副会长代表商会常务班子讲话


    吴一昊主席在大会上作青联工作报告
          执行会长兼秘书长吴少和、监事长林焕升、青联主席吴一昊分别在大会上向会员作财务、监事会和青联工作报告,谢建辉常务副会长向与会领导、嘉宾和会员作了商会和集团有关情况介绍,蔡敬丰常务副会长代表商会常务班子讲话。


    东莞市委原常委、东莞军分区原政委、
    我会荣誉会长卢广海在大会上讲话  


    东莞市工商联党组成员、专职副主席张军民在大会上讲话
          东莞市委原常委、东莞军分区原政委、我会荣誉会长卢广海与东莞市工商联党组成员、专职副主席张军民在大会上分别发表了热情洋溢的讲话,高度肯定我会成立以来取得的成绩。


    林郁新会长与国美城投总裁赵海龙先生在大会上签约
          会上,在卢广海、梁寿如、张军民等领导和赵财强名誉会长及商会常务班子共同见证下,林郁新会长代表集团与国美城投控股公司总裁赵海龙先生签署战略合作协议,标志着双方从此将强强联合,资源共享,携手在粤港澳大湾区展开合作,助推大湾区产业发展。



    国美城投总裁赵海龙先生在大会上讲话
          赵海龙总裁在签约后的即席发言中表示,合作协议的签署是双方从成功走向成功的开始,是具有历史意义的合作。东莞是粤港澳大湾区的地理核心,只要把握住机遇,双方资源整合,将深圳的经验复制到东莞就能取得成功,他对双方在大湾区展开合作充满信心。

    郑文光荣誉会长为我会新聘名誉会长授牌

    张天保名誉会长为新晋常务副会长谢建辉授牌


    林郁新会长为新入会副会长授牌


    吴少和执行会长为新入会理事授牌



    常务副会长蔡敬丰、谢建辉为新入会会员授牌
          在圆满完成大会各项议程后,我会2018迎春团拜会接续进行。


    受助学生代表发言
          团拜会上,央视《星光大道》评委陈林波等来自揭阳本土的演艺人士为晚会奉献了精彩的节目。


    央视《星光大道》评委陈林波在团拜会上倾情演唱
          活动在喜庆的氛围中圆满落下帷幕。
          本次大会,得到了众多我会会员和热心乡贤的大力支持,纷纷慷慨解囊,赞助资金和抽奖奖品,在此一并感谢!







图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com