扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 我会喜获“2017年度先进商(协)会”荣誉称号

  • 发布日期:2018-1-10      查看次数:448
  • 我会喜获“2017年度先进商(协)会”荣誉称号

          2018年1月9日,东莞市工商联(总商会)第十一届执行委员会第二次会议在市行政办事中心隆重召开。市委常委、市委统战部部长骆招群出席会议并讲话。会议由市工商联党组成员、专职副主席张军民主持,
    市工商联(总商会)第十一届执行委员会成员近400人参加。

    东莞市委常委、市委统战部部长骆招群在会上讲话

          骆招群代表市委向大会的召开表示祝贺,他表示,在过去一年,市工商联认真学习贯彻党的十九大精神,紧扣市委市政府决策部署,围绕“两个健康”中心工作,积极促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。全市广大非公有制经济人士积极投身经济建设和社会公益事业,彰显了我市非公有制经济人士高度的责任感和使命感,获得社会各界的广泛好评。
          骆招群要求,在新的一年,东莞市工商联要牢牢把握“两个毫不动摇”方针,鼓励、支持、引导非公有制经济发展,坚持服务宗旨,不断提高服务企业的能力和水平,坚持改革创新,不断增强工商联的凝聚力、影响力、执行力,坚持保障和改善民生,推动民营企业更好承担社会责任。

    东莞市委统战部副部长、市工商联党组书记梁应昌在会上作工作报告
          市委统战部副部长、市工商联党组书记梁应昌代表第十一届执委会做题为《不忘初心迈向新征程 奋发有为助力新发展》的工作报告,报告对2017年的工作做了回顾和总结,并明确提出2018年的工作安排。

    东莞市工商联党组成员、专职副主席张军民主持会议


          本次会议圆满完成了既定任务:传达学习了全国工商联第十二次代表大会精神;听取了和审议了《2017年东莞市工商业联合会(总商会)工作报告》;《2017年东莞市总商会财务工作报告》并通过有关决议;增补了执委会成员;表彰了2017年度“先进镇(街)工商联”、“先进商(协)会”、“优秀镇(街)工商联”和“优秀商(协)会”。我会会员林嘉豪代表商会上台领牌。这也是我会自2016年首获“先进商(协)会”荣誉称号后,本次再获此殊荣。

     

     

     


     

     

图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com