扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 我会召开常务班子和镇区联络处主任工作会议部署新年度工作

  • 发布日期:2018-3-17      查看次数:592
  •       阳春三月,春和日丽,万木萌绿。
          为做好新年度工作,3月17日下午,我会在南城区艺展酒店分别召开常务班子和镇区联络处主任工作会议,广泛征求听取意见建议,研究部署商会新年度工作。商会常务班子成员林郁新会长、吴少和执行会长、常务副会长蔡敬丰、谢建辉,常务委员刘德青、各镇区联络处主任(代表)出席会议,商会副秘书长列席有关会议。

    林郁新会长主持常务班子工作会议
          林郁新会长主持常务班子工作会议。各位常务班子成员围绕会议议程就今年商会的各项工作进行了认真分析研究,并作出部署,要求着力抓好今年商会各项重点工作,努力做好会员服务工作,进一步增强商会凝聚力向心力。

    吴少和执行会长在常务班子会上发言
          会议对南城、塘厦、凤岗三个联络处主任人选进行了研究。鉴于南城联络处原主任谢建辉已升任商会常务副会长,塘厦联络处原主任蔡玉平已任东莞市揭西商会会长,凤岗联络处原主任吴奕鹏因个人事务繁忙难以兼顾联络处工作,本人分别提出辞去联络处主任职务。常务班子同意他们辞去所任职务,并感谢他们在任职期间为商会做出的积极贡献。

    蔡敬丰常务副会长在常务班子会上发言
          在综合考察基础上,会议决定任命王奋发副会长为南城联络处主任,李妙珍副会长为塘厦联络处主任,许奕铠为凤岗联络处代理主任。

    谢建辉常务副会长在常务班子会上发言
          同时,为充实加强秘书处力量,进一步提高秘书处工作效率,更好的服务会员,会议决定增补办公室副主任吴丽玲、梁文耿理事为商会副秘书长,杨泽娟理事为秘书处办公室副主任。

    常务班子研究部署商会工作
          在随后召开的镇区联络处主任工作会议上,吴少和执行会长代表常务班子首先通报了会议情况和有关人事任命,会场响起热烈的掌声,对新任联络处主任表示祝贺。

    新任南城联络处主任王奋发在会上发言

    新任塘厦联络处主任李妙珍在会上发言

    新任凤岗联络处代理主任许奕铠在会上发言
          新任南城、塘厦联络处主任的王奋发副会长、李妙珍副会长与凤岗联络处代理主任许奕铠在发言中感谢商会常务班子领导对自己的信任,表示将紧密团结在以林郁新会长为核心的商会周围,有信心在商会领导下做好联络处工作。

    厚街联络处黄伟权主任在会上发言

    东坑联络处主任许建波在会上发言

    寮步联络处主任韦德富在会上发言

    东城联络处主任周世雄在会上发言

    莞城联络处主任张小友在会上发言

    松山湖联络处主任吴一昊在会上发言

    企石联络处代表卢林彬理事在会上发言
          与会人员就打造商会上市公司、如何更好扶持会员、发展会员、联络处走访、改进秘书处工作方式等纷纷发言,各抒己见,畅所欲言,并提出改进措施,会场气氛热烈。

    联络处主任工作会议现场
          在听取大家发言后,林郁新会长作总结讲话。他表示,今天的会议开的非常成功,听到了自己想听的话。大家针对商会存在的不足大胆直言,说明我们的工作还有很大的提升空间,也是今后需要进一步改进完善的。相信商会大厦建成后,商会平台的作用必将进一步得到释放,希望大家共同努力,为商会的发展继续发挥正能量。
          会议还研究了其他事项。


图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com