扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 订个小目标,成为一品小老板 —— 一品公司第六次客户答谢会圆满举行

  • 发布日期:2018-3-22      查看次数:407
  • 订个小目标,成为一品小老板
    —— 一品公司第六次客户答谢会圆满举行

           一年之计在于春。 
           3月,在这最适合奋斗的季节,也是属于一品人开始奋斗的季节。3月20日,我会副会长郑云山旗下东莞市一品肉类销售有限公司在新鸿湖海鲜酒楼举行第六次客户答谢会,答谢公司所有生猪部客户和加盟商。

    一品公司董事长、我会副会长郑云山先生致辞
           下午18点始,生猪部客户和加盟商便陆陆续续的来到了会场。客户和加盟商与一品公司员工欢聚一堂,现场高朋满座,胜友如云。

    为一品公司优秀客户和加盟商颁奖
           一品公司董事长、我会副会长郑云山先生上台致辞,向大家介绍当前行业发展状态,强调要以环保为发展重点,大企业才能生存。他表示,一品公司由小做大,由弱变强,离不开大家的抱团发展,他激励大家树立明确目标和方向,为幸福而奋斗,一品公司将与在座的各位客户和加盟商一起做大做强,让每个人都能够成为一品的小老板。

    一品公司员工在答谢会上表演精彩舞蹈
           为感谢客户们的远道而来,一品公司员工用自己编排的精彩舞蹈表达对各位来宾的感谢,展示了一品人团结一致、奋发图强的精神。

    一品公司答谢会现场
           答谢会上,一品公司为优秀客户和加盟商进行了颁奖,对每一位付出的成员表示最真挚的谢意。
                                                              (来源:本图文由一品公司提供,引用有删节)

图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com