扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 颐和隆食府大朗店隆重试业

  • 发布日期:2018-4-14      查看次数:1263
  •        4月14日,由我会会员陈森雄、周晓楷投资的颐和隆食府大朗店举行隆重试业庆典。东莞市潮汕商会、东莞市潮菜文化促进中心等兄弟商会、媒体单位代表等各界嘉宾约400人出席庆典。受出差在外的林郁新会长、吴少和执行会长委托,我会大朗联络处主任吴志和、黄江联络处主任陈创城、常平联络处主任陈伟胜、望牛墩联络处主任李晓通、塘厦联络处主任李妙珍与副会长张展华、张育川、蔡木成,理事江奕彬、林恬悦、林乐祥等代表商会到场祝贺。


    颐和隆食府董事长陈森雄在庆典上致辞
           据悉,“颐和隆”品牌成立于2011年,大朗店为颐和隆食府第3家分店。颐和隆品牌自创立以来,一直秉承 “食材好,食才好”的经营理念,为切实保证食材的安全和品质,颐和隆自有高山蔬菜种植基地,聘请专业的菜农负责养殖纯天然健康的绿色蔬菜;并在广东沿海地区特设专业海鲜人士进行海鲜选购,当天货运至酒楼,确保输送到酒楼的食材天然健康,品质有保障。经过7年多的不懈努力,颐和隆由小到大,由弱到强,逐步成长为东莞地区享有较高知名度的潮菜酒楼,出品的菜品在历年的东莞市潮汕美食文化节上斩获多个金奖。


    东莞市潮汕商会会长、我会荣誉会长郑文光在庆典上致辞
           颐和隆大朗店以全新的经营模式面向社会,致力于为广大食客提供优质服务及产品,以弘扬潮州文化产业发展为方向,是东莞地区唯一一家专注海鲜、河鲜、浅海冰鲜,三鲜汇聚的大型水产盛宴,供应经典潮菜融合菜式上千品种。


    试业庆典现场
           大朗店一共拥有39间温馨别致的VIP包房,可容纳500人的多功能宴会厅,180人的商务会议厅。酒楼整体设计以潮州人文景观为核心,形成一个具有浓郁潮州文化特色的海鲜潮菜酒楼。该店所有菜品均采用“明档亮灶”的全公开式透明档口烹饪,广大食客可以一览无遗的欣赏美味制作的全过程。
    ∥颐和隆食府∥
    寮步总店:
    地址:东莞市寮步镇蟠龙路与香市路交叉处
    电话:0769-8231 1988
    东城分店:
    地址:东莞市东城区东城南路酒吧街B1008号
    电话:0769-2330 8558
    大朗分店:
    地址:东莞市大朗镇康丰路45号
    电话:0769-8331 9168





图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com