扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 我会出席深圳潮青会2018年会暨会馆乔迁盛典

  • 发布日期:2018-7-23      查看次数:526
  •        2018年7月22日,深圳潮青会2018年会暨会馆乔迁盛典在深圳福田香格里拉酒店隆重举行。广东省、深圳市、粤东四市领导,以及来自加拿大、泰国,北京、重庆、云南、海南、东莞、香港、澳门等数十个潮属社团及深圳潮青会会员近千人参加庆典活动。

    蔡敬丰常务副会长等代表我会出席庆典活动
           应深圳潮青会邀请,我会常务副会长蔡敬丰、副会长兼揭阳联络处主任林庆彬、副会长林璐灿等代表我会出席庆典活动。

    深圳潮青会主席黄育存在大会上作工作报告
           年会上,会议听取并审议了黄育存主席所作的2017年9月至2018年6月的工作汇报,审议并听取了监事会主席陈君尧所作的2017年9月至2018年6月监事会、财务报告,执行主席陈国雄宣布2018年度轮值制度。

    乔迁仪式启动
           黄育存主席代表潮青会向出席庆典的各位嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示,在潮青会决策委和全体会员的共同努力下,潮青会秉承“交流、合作、传承、共谋发展”的宗旨,积极参与海内外潮青及相关社团的重要活动,树立起良好的“深圳潮青”形象,希望全体潮青成员抓住国家“一带一路”和粤港澳大湾区的重大机遇,为祖国、深圳和家乡的社会建设贡献自己的力量。

    慈善项目签约启动仪式
           深圳潮青会自成立以来,一直心系家乡潮汕,关心家乡的发展,力所能及地为家乡提供服务。本次晚会上,深圳潮青会与粤东四市政府代表签订了“慈善助学”计划,助力家乡教育。
           2012年5月25日,深圳市潮青联谊会(简称深圳潮青会)获深圳市民政局批准登记成立,成为深圳市首家由旅深潮籍中青年代表组成的具有独立法人资格的社团组织。



图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com