扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 我会圆满召开换届大会 林郁新会长连任第二届会长

  • 发布日期:2018-8-28      查看次数:569
  •       2018年8月28日下午,我会在市区康帝国际酒店北京厅召开商会换届选举大会,选举第二届理事会、监事会与新一届会长、执行会长、常务副会长等领导班子。商会领导班子成员林郁新会长、吴少和执行会长兼秘书长、常务副会长蔡敬丰、谢建辉等及会员出席大会,张天保名誉会长应邀出席相关活动。  

    会员陆续签到进场
    虽然当天下午适逢下大雨,但瓢泼大雨依然阻挡不了会员们从各镇区驱车前来参加换届大会的热情。

    大会倒计时
          下午三时三十分许,大会在主持人谢建辉常务副会长带领下,全场倒数“5、4、3、2、1”声中正式开始。

    大会听取林郁新会长作第一届理事会工作报告
          根据大会议程安排,大会首先分别听取和审议了林郁新会长代表第一届理事会、林焕升监事长代表第一届监事会作的工作报告及吴少和秘书长作的财务报告,并以举手表决形式一致通过三个报告。

    林焕升监事长作第一届监事会工作报告
    吴少和秘书长大会作财务报告
           在大会进行正式选举前,谢建辉常务副会长对商会换届大会选举办法作了说明,大会表决通过了选举办法及计票、唱票与监票人员名单。

    审议通过大会选举办法
          随后大会正式开始进行无记名投票选举。在监票人首先投票后,商会常务班子成员、各位会员分别依次有序进行投票。


    大会无记名投票选举
          经过紧张的计票,主持人现场宣布了选举结果,林郁新会长再次当选商会第二届会长,林焕升监事长当选商会第二届监事长,吴少和当选商会第二届执行会长、秘书长(兼),蔡敬丰、谢建辉当选商会第二届常务副会长。

    新当选会长林郁新会长在大会上讲话
          在主持人邀请下,商会新任会长林郁新代表商会新一届领导班子作了讲话,表示在新一届要努力把商会打造成学习型、服务型、造血型商会,相信只要一点一滴做好每一件事,商会就一定会有更光明的未来,号召全体会员为商会更加美好的明天一起努力奋斗。

    谢建辉常务副会长主持大会
          大会在圆满完成各项任务后顺利结束。

    大会现场
          会后,全体与会人员进行合影留念,并参与联谊晚宴,畅叙乡情。

    林郁新会长率常务班子与监事长上台向会员敬酒
          整场活动秩序井然,现场不时响起热烈的掌声,体现了商会团结奋进的良好精神风貌。

    大会联谊晚宴
          当晚的联谊晚宴,林郁新会长与吴志和副会长分别赞助晚宴红酒与洋酒,在此特别鸣谢!

图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com