扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 林郁新会长访问深圳市龙岗区金融商会

  • 发布日期:2014-10-25      查看次数:1943
  • 1023日下午,林郁新会长与常务副会长兼秘书长吴少和、副会长谢建辉访问深圳市龙岗区金融商会,受到该会会长黄时余、副会长魏松喜等的热烈欢迎。

    郁新会长访问深圳市龙岗区金融商会

    林郁新会长与黄时余会长分别介绍了各自商会的情况,双方就今后进一步加强两会交流与实体公司在项目、资本对接合作进行了深入探讨,并达成广泛共识。

    我会名誉会长林光辉、深圳市龙岗区金融商会顾问倪潮锋、林盛山、王郁平等应邀参加了座谈会。

    据悉,深圳市龙岗区金融商会20121017日经深圳市龙岗区人民政府批准正式成立,包括银行、证券、保险、基金、担保、典当、投资等多种金融机构,现有金融会员企业170余家。

图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com