扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 广东省揭阳商会领导莅访我会交流商洽两会合作

  • 发布日期:2018-11-6      查看次数:432
  •        11月6日上午,广东省揭阳商会驻会执行会长孙英锐率该会监事长林伟杰、常务副会长江瑞平、副会长兼秘书长王建锋、副秘书长兼办公室主任杨柔真等一行前来我会访问交流,我会林郁新会长、吴少和执行会长兼秘书长、谢建辉常务副会长等领导接待了孙英锐驻会执行会长一行。

    林郁新会长与省揭商领导座谈


           林郁新会长、吴少和执行会长兼秘书长对孙英锐驻会执行会长率省揭商领导前来交流指导表示热烈欢迎,强调东莞揭商成立以来,离不开省揭商老大哥一直给予的大力支持和帮助,特别是林榜昭会长多次莅临东莞揭商指导,给商会提供了很多很好的建议。东莞揭商也一直以省揭商为学习榜样,致力于以商养会、做实事,坚持稳中求进,埋头苦干,努力做到不让老大哥失望。

     

    孙英锐驻会执行会长、林伟杰监事长、江瑞平常务副会长等省揭商领导与我会领导交流


           孙英锐驻会执行会长、林伟杰监事长、江瑞平常务副会长等对我会热情接待表示感谢,对东莞揭商成立以来取得的成绩表示祝贺和敬意。孙英锐表示,东莞揭商虽成立较晚,但作为后起之秀,在林郁新会长带领下,后发先至,以商养会实实在在推进,特别是在各市揭阳商会中率先建成了揭商大厦,为揭商树立了榜样和楷模,令人敬佩,值得省揭商好好学习。

    吴少和执行会长兼秘书长、谢建辉常务副会长等与省揭商领导交流


           两会领导分别介绍了各自商会及实体公司运营情况,深入交流了办好商会的体验,并就未来筹建“粤港澳大湾区揭商联盟”达成广泛共识,表示将共同致力于推动成立“粤港澳大湾区揭商联盟”。

    两会领导座谈交流


           此行,孙英锐驻会执行会长一行并与我会领导就下月29日在广州香格里拉大酒店共同主办“2018粤港澳大湾区创新发展论坛暨揭商投资年会”进行沟通协调。林郁新会长、吴少和执行会长兼秘书长等代表商会表示责无旁贷全力支持和配合省揭商共同主办好“2018粤港澳大湾区创新发展论坛暨揭商投资年会”。

    林郁新会长等陪同省揭商领导参观揭商大厦品牌馆


           座谈会结束后,林郁会长等陪同孙英锐驻会执行会长一行参观了揭商大厦项目。

     

    林郁新会长等陪同省揭商领导参观揭商大厦项目


           座谈会由我会松山湖联络处主任、青联主席吴一昊副会长主持,南城联络处主任王奋发副会长、东城联络处主任周世雄副会长、常平联络处主任陈伟胜副会长、副会长卓雪峰、理事兼副秘书长梁文耿、监事陈漫楷及常务副秘书长兼办公室詹坤辉参加接待活动。

     

图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com