扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 新时代 新揭商——东莞市揭阳商会二届一次会员大会

  • 发布日期:2018-11-23      查看次数:1075
  •        入冬的莞邑大地,阳光明媚,暖意袭人,温暖如春,令人不觉季节时令的变换。


           2018年11月23日晚,以“新时代 新揭商”为主题的东莞市揭阳商会二届一次会员大会暨揭商大厦项目分享会在东莞市南城区揭商大厦项目(对外推广名:融创玖玺台)隆重举行。

    林郁新会长向会员报告工作


           应邀出席大会的嘉宾有:原东莞市委常委、东莞军分区原政委、东莞市揭阳商会荣誉会长卢广海,香港商报社驻广东办事处主任卢涛,东莞市工商联党组成员、副主席张军民,广东省揭阳商会会长、东莞市揭阳商会荣誉会长林榜昭,东莞市潮汕商会会长、东莞市揭阳商会荣誉会长郑文光,北京潮人揭阳联谊会会长张奕鹏,东莞市四川商会会长谢东,东莞市郴州商会会长、东莞市揭阳商会名誉会长肖振斌,东莞市光电通讯行业协会会长,东莞市揭阳商会名誉会长舒伟平,东莞市潮汕商会党支部书记、东莞市揭阳商会名誉会长吴怀涛,东莞市潮汕商会常务副会长、东莞市饶平商会创会会长、东莞市揭阳商会名誉会长詹国锋,揭阳市表面处理工程协会会长陈建清,东莞市饶平商会会长谢克信,东莞市揭西商会会长蔡玉平,贵州潮汕商会秘书长陈文雄,深圳潮汕文化研究会秘书长杨经纬及我会名誉会长张天保、林光辉、黄南雄、黄建友等各界嘉宾、兄弟商协会会长、代表与我会会员共约500出席大会。

    吴少和执行会长兼秘书长向会员汇报财务收支情况


           根据大会议程安排,林郁新会长、吴少和执行会长兼秘书长、林焕升监事长分别向会员作了2018年度理事会工作报告、财务报告和监事会工作报告。

    林焕升监事长汇报监事会工作


           林郁新会长在报告中回顾了2018年商会的各项工作情况,表示随着商会顺利完成换届选举产生新一届领导班子,揭商大厦由蓝图愿景变为落地崛起,商会将进入一个新的时代,新一届班子将牢记使命,秉承办会初心,矢志不渝,奋力推进“实业办会”理念,以更加奋发有为的责任担当,努力做好各项会务工作,努力当好会员的服务员勤务员,努力做好每个项目,号召全体会员使命同一,上下同心,为共同的目标共同努力,在新时代共同谱写东莞揭商更加壮美的新乐章。会员们报以热烈的掌声予以表决通过报告。

    原东莞市委常委、东莞军分区原政委卢广海在会上讲话


           原东莞市委常委、东莞军分区原政委、东莞市揭阳商会荣誉会长卢广海,广东省揭阳商会会长、东莞市揭阳商会荣誉会长林榜昭分别在大会上致辞,对东莞市揭阳商会在林郁新会长带领下,以巨大的勇气,务实的作风,排除困难,把“实业办会”理念落到实处,率先建设揭商总部大厦表示热烈祝贺,希望揭阳商会在以林郁新会长为首的新一届理事会班子带领下,坚持办会宗旨,继续保持艰苦奋斗精神,不忘初心,同心同德,聚精会神谋实事,干实事,努力把揭阳商会办得更好。

    广东省揭阳商会会长林榜昭在会上致辞


           大会由常务副会长谢建辉主持。

    谢建辉常务副会长主持大会


           会上,揭商大厦项目合作方代表向与会嘉宾和会员分享了项目情况,并针对会员推出了极具吸引力的折扣优惠。

    合作方代表向与会嘉宾和会员分享揭商大厦项目情况


           当晚,出席大会的嘉宾与我会会员欢聚一堂,畅叙情谊,在炫彩的灯光映射及精彩文艺节目与抽奖活动衬托下,会场气氛活跃,活动圆满结束。

     

    林郁新会长率商会常务班子、项目股东向嘉宾和会员敬酒

     

    花絮:精彩的川剧变脸表演


            中奖的幸运儿

     

           会前,与会嘉宾和会员参观了揭商大厦销售中心,向营销团队详细了解项目相关信息。

     

    花絮:会员陆续抵达会场

     

    花絮:连外国友人也来捧场呢

    花絮:嘉宾、会员参观揭商大厦销售中心

    花絮:美美的大会签到接待志愿者

    帅气的大会志愿者

    花絮:夜幕下的揭商大厦(融创玖玺台)


           本次大会也得到了热心会员单位及乡贤的积极赞助,芳名榜附下(排名不分先后):


    东莞揭商集团                                     东莞中鑫国际

     广东丰达模具五金有限公司                东莞市摇钱树集团有限公司
    东莞市德誉五金制品有限公司              广东光振投资发展有限公司
    凤岗雁田苏荷酒吧                              东莞市铭龙实业投资有限公司
    东莞市一品肉类销售有限公司              东莞市革新塑胶制品有限公司
    东莞市惠家乐购物商场                        东莞市明钰电器科技有限公司
    东莞市中骏酒业有限公司(金刚珍藏酒)
                                              

     

     

     

     

     

     

     

     

     

图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com