扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 东莞揭商控股集团与临武县政府签订通天山景区开发协议

  • 发布日期:2018-12-28      查看次数:370
  •         2018年12月27日,商会经营实体东莞揭商控股集团有限公司与湖南郴州市临武县政府在临武县举行通天山景区开发项目签约仪式。这是揭商集团自去年8月与临武县政府签订开发滴水源景区项目后,在临武县的又一重大投资文旅项目。

    临武县委书记李浩、林郁新会长等领导出席签约仪式

            临武县委书记李浩及县领导雷剑才、何淼仁、陈秀雨、唐友国、许卫球、李琼、陈灵辉等与我会林郁新会长、张天保名誉会长、吴少和执行会长兼秘书长、谢建辉常务副会长出席签约活动。

    通天山景区位于临武县楚江镇,景区规划区域4826.22公顷,是临武县文旅产业发展的重中之重,被列入郴州市、临武县重点建设项目。目前,该县已经完成景区的总体规划、立项及景区公路一期设计等前期工作。

    临武县委书记李浩在签约仪式上讲话

            会上,县委书记李浩代表县委、县政府对双方的签约表示热烈祝贺。他说,东莞揭商集团有实力、有经验、有远见、有气魄,在临武县有了成功开发滴水源景区的案例。希望能通过公司的匠心独运,把通天山景区打造的更美、更靓、更具有吸引力。

    迷人的通天山景区风光

            根据双方达成的合作协议,东莞揭商控股集团力争用三年时间把通天山景区创建成3A景区,十年内创建成4A景区,十年后每年游客达100万人次以上。

图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com