扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 东莞揭商集团滴水源3A景区开园试营业

  • 发布日期:2018-12-28      查看次数:721
  •        在即将跨入2019年新年之际,2018年12月28日上午,由商会经营实体东莞揭商集团与湖南舜源生态旅游开发有限责任公司联袂打造的,位于珠江主要支流武水河源头的湖南省郴州市临武县滴水源3A景区盛装开园,并举办了试营业仪式。

    郴州市人大常委会副主任欧阳建华参加仪式并宣布开园

    林郁新会长在开园仪式上致辞

           林郁新会长在开园仪式上致辞时表示,这是揭商集团对即将到来的新年为郴州市与临武县人民送上的一份新年礼物,也是揭商集团参与郴州市和临武县经济社会建设,融入郴州市、临武县经济社会发展大局的一个新起点,感谢郴州市、临武县领导及有关部门对项目建设给予的大力支持与帮助。

    临武县委书记李浩在开园仪式上讲话

           临武县委书记李浩代表县委、县政府和全县人民对景区开园试营业表示祝贺,指出滴水源3A景区是临武县重点旅游招商引资项目。景区的试营业,为打造“龙腾盛世、玉见临武”旅游品牌增添了一个新景点,对丰富临武县文化旅游内涵、提升旅游业整体形象具有重要的促进作用。真诚欢迎各位领导、各界朋友游览临武、投资临武、开发临武、建设临武,助力临武全域旅游和经济社会实现高质量发展。

    滴水源景区开业仪式

    滴水源景区一角

    在游道欣赏风景的游客

    参观景区的游客在拍照

           滴水源景区“中国白龙谷•世界滴水源”旅游项目是2017年8月由东莞揭商集团与临武县政府正式签约,并与湖南舜源生态旅游开发有限责任公司共同投资兴建,总投资约109亿元。景区规划面积30平方公里,融入郴州“一山一湖一泉一瀑布”的智慧生态旅游圈。

    景区玻璃桥

    景区瀑布

           目前,一期工程已完成游栈道10000余米,以“七夕文化”打造的玻璃鹊桥、玻璃滑道等投入使用,让人既能感受空中漫步的刺激,又能体会鹊桥相会的浪漫,更能一览打破世界吉尼斯记录绵延2200米23级瀑布的壮观场景。

图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com