扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 吴少和常务副会长走访凤岗会员企业

  • 发布日期:2014-10-28      查看次数:1576
  •     1027日下午,常务副会长兼秘书长吴少和率林科成副会长、张应文理事、常务副秘书长兼办公室主任詹坤辉、副主任吴丽玲到凤岗分别走访副会长、志达投资集团董事长周荣轩,副会长、新高实业投资公司董事长吴奕鹏,副会长、顺成园林绿化公司董事长赖玉猜,理事、八方按揭公司总经理刘德青,受到各位会员企业家的热烈欢迎。

    林光辉名誉会长与吴会长一行在赖玉猜副会长会所合影

        吴少和与各位会员企业家分享了商会的办会理念和以商养会的办会模式,受到各位会员企业家的热烈响应,对商会的未来发展充满信心,纷纷表示愿为商会的发展献策出力。

    当晚,赖玉猜副会长在会所热情接待了吴少和一行。

    赖玉猜副会长会所

        我会名誉会长林光辉、凤岗司法分局法律服务所黄德生副所长、凤岗安监分局执法股许金忠股长参加了上述活动。

    赖玉猜副会长会所

图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com