扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 我会召开联络处主任新春座谈会共商发展大计

  • 发布日期:2019-3-3      查看次数:235
  •        阳春三月,万物复苏,草木吐绿。为做好商会新年度工作,3月2日下午,我会在南城区艺展酒店举行联络处主任新春座谈会,共迎新春,共商发展大计。

    吴少和执行会长主持座谈会

           座谈会由执行会长兼秘书长吴少和主持。商会常务班子、各镇区联络处主任及副秘书长出席座谈会。

    林郁新会长在座谈会上讲话

           林郁新会长首先向大家致以新春的祝福,表示商会成立四年来,各方面工作还有很大的提升空间,希望大家畅所欲言,共同商定今年的工作目标。

    林焕升监事长在座谈会上发言

    蔡敬丰常务副会长在座谈会上发言

    谢建辉常务副会长在座谈会上发言

           针对当前国内外经济形势及国家出台《粤港澳大湾区规划纲要》背景下,如何更好对接国家发展战略,充分发挥商会平台优势和会员个人资源,监事长林焕升、常务副会长蔡敬丰、谢建辉及与会的各位联络处主任纷纷发言,就加强镇区联络处互动、会员企业走访、发展商会经济、激发揭青活力等提出建议,同时建议商会要做规划定计划,多组织外出考察活动,寻觅商机,争取实施既让会员受益又增加商会收入的短平快项目。

    沙田联络处主任郑云山在座谈会上发言

    南城联络处主任王奋发在座谈会上发言

    东城联络处主任周世雄在座谈会上发言

    塘厦联络处主任李妙珍在座谈会上发言

    松山湖联络处主任吴一昊在座谈会上发言

    长安联络处主任林武辉在座谈会上发言

    厚街联络处主任黄伟权在座谈会上发言

    茶山联络处主任郑喜明在座谈会上发言

    常平联络处主任陈伟胜在座谈会上发言

    谢岗联络处主任陈迎武在座谈会上发言

    东坑联络处主任许建波在座谈会上发言

    副秘书长梁文耿在座谈会上发言

           在听取大家发言后,林郁新会长表示,今天的座谈会开的非常有意义,大家提出了非常好的意见和建议。常务班子今年要加大会员企业走访频率,联络处之间也要加强互访,及时了解会员发展情况,进一步凝聚大家的共识与情谊,发现合作机会。同时,青联的活动也要组织起来。针对有关项目,要及时跟进与政府相关部门的对接,争取项目落地。他强调,办企业要有情怀,既要眼光放长远,也要立足当下,有好的小项目也可以先做。建设粤港澳大湾区是国家战略,值得特别关注,要抓住大湾区建设机遇,争取合作机会。如会员有短平快的项目资源,也可直接与其沟通,大家一起合作,让会员与商会均能在短期内获益。

    座谈会现场

           会上,吴少和执行会长通报了商会常务班子关于第二届理事会秘书处有关人员调整的决定。根据工作实际,塘厦联络处主任李妙珍副会长及张勇峰理事不再兼任商会第二届副秘书长。

           座谈会结束后,常务班子与各联络处主任等一起联谊餐叙。大朗联络处主任吴志和赞助当晚晚宴用酒,在此特别感谢。




图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com