扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 林郁新会长率队赴潮汕商会常平分会交流访问

  • 发布日期:2019-3-24      查看次数:603
  • 林郁新会长率队赴潮汕商会常平分会交流访问

    三月的莞邑大地,春风吹拂,春意盎然。

    应东莞市潮汕商会常平分会马坚鸿会长邀请,3月23日下午,林郁新会长率执行会长兼秘书长吴少和、常平联络处主任陈伟胜、大朗联络处主任吴志和、黄江联络处主任陈创城、望牛墩联络处主任李晓通、东坑联络处主任许建波、塘厦联络处主任李妙珍等前往常平分会交流访问,共叙乡情,共商两会合作发展。

    马坚鸿会长等迎接林郁新会长一行

    林郁新会长一行抵达常平分会时,分会会长兼常委马坚鸿、名誉会长兼常委蔡俊文、名誉会长李汉龙、监事长兼常委杨新展、副会长兼常委汤锐、蔡双龙,副秘书长兼常委傅锦革,副会长倪秋、陆漓虹等该会领导在会所热情迎候。

    两会领导茶叙

    简短茶叙后,双方移步会议室座谈。

    座谈会上,在观看常平分会宣传片及2018年活动开展介绍片后,马坚鸿会长发表了热情洋溢的讲话,对林郁新会长率商会领导前来交流指导表示热烈欢迎,并向林郁新会长一行介绍了常平分会成立以来的发展情况,表示要向揭阳商会学习精准实业投资、组织架构、班子建设等方面成功经验,促进分会各项工作更上层楼。

    马坚鸿会长向我会领导介绍情况

    林郁新会长为常平分会在马坚鸿会长领导下,各项会务和活动积极开展,商会气氛活跃点赞,向常平分会领导介绍了商会及项目建设情况,表示商会的项目秉持对外开放态度,实行众乐乐,欢迎感兴趣的限度商会同仁一同参与,共建共享。

    林郁新会长与马坚鸿会长等交流

    马坚鸿会长等对揭阳商会在林郁新会长带领下,实施“实业办会”发展战略,打造“造血型”商会,在商会成立短短几年时间内就建成揭商大厦,成为东莞市众多异地商会中首个建设自己总部大厦的地级异地商会,打造的文旅项目占地宏大,理念先进,推进迅速,对林郁新会长的办会理念及胸怀表示钦佩和赞赏,希望今后有机会一同参与到揭商的项目。

    吴少和执行会长在座谈会上发言

    会上,两会领导还分别介绍了各自从事的行业,均表示将紧密团结在大潮汕旗帜下,要象走亲戚一样常来常往,在会务上互学互鉴,项目上共同参与,实行大联合大发展。

    两会领导座谈交流

    座谈会后,马坚鸿会长代表常平分会向我会赠送了由该会副秘书长兼常委、广东省书画家协会会员傅锦革题写的“大道儒商 诚信为本”的书法作品。

    马坚鸿会长代表常平分会向我会赠送书法作品

    当晚,马坚鸿会长等热情宴请了林郁新会长一行。




图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com