扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 我会领导出席揭阳一中东莞校友会成立大会

  • 发布日期:2019-6-19      查看次数:188
  •      6月15下午,揭阳一中东莞校友会成立大会在东莞迎宾馆举行。揭阳一中方少明校长率教师代表团与来自揭阳、广州、深圳等一中各地校友会代表团及在莞一中校友共200多人齐聚一堂,畅叙师生及校友情谊,共谋发展。我会林郁新会长、吴少和执行会长兼秘书长、集团常务副总裁朱若琳及毕业于一中的会员刘炼鹏、张文涛、黄驹淦等应邀出席活动。

    方少明校长在大会上致辞

         大会介绍了从2008年至今艰难曲折而不懈努力的辛勤筹备及创会情况,推选了揭阳一中东莞校友会第一届领导机构人员,65届校友袁仰龙担任会长,67届校友陈文杰担任秘书长。方少明校长向袁仰龙会长授旗、授牌及颁发证书。各兄弟校友会代表分别上台祝贺,并与东莞校友会互赠纪念品。

    方少明校长向袁仰龙会长授旗

    林郁新会长出席大会

    吴少和执行会长代表商会向袁仰龙会长赠送纪念品

    袁仰龙会长回赠纪念品

    成立大会会场

         会上,方少明校长饱含深情地向各地校友会代表团及在莞校友介绍了母校最新办学情况。他指出,东莞校友会是第十个成立的校友会,希望各地校友会能一如既往地关心支持母校的建设。

         此前,当天上午,前来出席成立大会的揭阳一中揭阳校友会魏昭茂会长一行到我会进行了交流访问。

    (鸣谢:图文据揭阳一中揭阳校友会)





图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com