扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 莞深揭商携手共谋发展商会平台经济

  • 发布日期:2019-8-2      查看次数:475
  •        三伏时节,持续多日的高温暴雨极端天气仿似有意考验追梦路上的人们。

           8月2日,东莞市区迎来雨后初晴,一扫连日的闷热和暴雨天气,景致宜人。当天下午,我会迎来深圳市揭阳商会黄时余会长率领的访莞揭商代表团。该会常务副会长、八月轮值会长徐亮、孙丽玲,常务副会长倪潮锋、杨育彬,秘书长林盛山等陪同黄时余会长一同来访。这也是黄时余会长自2017年底时隔一年多再次率队到我会交流访问。

    林郁新会长、吴少和执行会长在迎接黄时余会长一行到访

           我会林郁新会长、执行会长兼秘书长吴少和、监事长林焕升与副会长兼东城联络处主任、东莞市惠来商会执行会长周世雄、副会长兼南城联络处主任王奋发、副会长兼常平联络处主任陈伟胜、副会长兼塘厦联络处主任李妙珍、副会长兼东坑联络处主任许建波、副会长陈致辉、集团常务副总裁朱若琳等热情接待了黄时余会长一行。

    林郁新会长介绍情况

           座谈会由吴少和执行会长主持。林郁新会长首先代表商会对黄时余会长再次率各位领导来东莞揭商看望兄弟们和指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢。他向黄时余会长一行介绍了近年来商会运作和集团项目运营情况,陪同观看了集团在湖南临武打造的滴水源、通天山文旅项目宣传片,表示东莞揭商能有今天的小成绩离不开自己在深圳揭商学到的好经验,离不开黄时余会长等各位老大哥一直给予的关心支持和帮助,欢迎黄时余会长等一起携手合作,共享文旅项目商机。

    黄时余会长与林郁新会长交流

           黄时余在座谈会上表示,深莞两地揭商具有特殊的渊源,林郁新会长、吴少和会长也是深圳揭商的会长,两会是真正的兄弟商会,交流相对更频繁。今天来访主要目的一是学习,二是祝贺。他说,在听了看了情况介绍后心情非常激动,也非常开心。他愉快地回忆起二年前第一次率队到东莞揭商交流的情景,指出当时眼前还是一片旧厂房,不到两年时间,今天已经是高楼耸立并已在售卖,很佩服但又一点也不惊讶。从东莞揭阳商会酝酿筹备到东莞揭商大厦建成,不过短短数年,不论是商会成立还是项目落地,林郁新会长都是扎扎实实,说做就做,说到做到,低调做人高调做事,特别是胸怀开阔,为商会留下一定比例的物业,为东莞揭商打造百年商会奠定了坚实的物质基础,特别值得深圳揭商学习和努力,相信东莞揭商以后还会有更大的项目让人惊讶,并祝东莞揭商引领潮流,再创新高。

    吴少和执行会长主持座谈会

           两会领导在座谈中着重就落实以商养会、打造商会平台经济特别是开发文旅项目等方面进行了交流,黄时余会长并邀请林郁新会长到其在重庆梁平建设的文旅项目考察指导。

    观看集团文旅项目宣传片

    参观揭商大厦营销中心

    参观揭商大厦样品房

           座谈会前,林郁新会长、吴少和执行会长、林焕升监事长等陪同黄时余会长一行参观了揭商大厦。

图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com