扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 我会领导赴哈尔滨商务考察

  • 发布日期:2019-10-11      查看次数:104
  •       新中国70华诞刚过,10月8日,受第九届国际潮商大会组委会邀请,我会林郁新会长、执行会长兼秘书长吴少和飞赴哈尔滨市进行商务考察。

          本次考察团成员有:第九届国际潮商大会主席、哈尔滨市广东潮汕商会会长郑楚成,第九届国际潮商大会荣誉主席朱武信,第九届国际潮商大会名誉主席、我会会长林郁新,我会执行会长兼秘书长吴少和,深圳市潮汕商会监事长吴振城,深圳市汕头商会会长郑基明,深圳市汕头商会监事长陈明勤,揭阳市新的社会阶层人士联合会会长魏宇超,深圳市产业园区商会执行会长黄海津,深圳市海外潮人经济促进会常务副会长、第九届国际潮商大会执行主席林春行,北京潮人海外联谊会揭阳分会会长张奕鹏,第九届国际潮商大会执行主席洪顺凯等。

          考察团拜访了哈尔滨市政府,哈尔滨市长孙喆热情接见考察团一行,并举行座谈交流会。

          孙喆市长对考察团的到来表示热烈欢迎,对明年在哈尔滨举办第九届国际潮商大会感到很高兴。他回忆起2014年访问汕头经济特区的经历,对当地企业家的榜样和典范表示赞赏,并介绍哈尔滨市的投资环境、营商环境、优惠政策和产业发展变化特点,谈到潮商在哈尔滨投资的情况,欢迎潮商企业家们来哈尔滨合作投资。

    郑楚成主席向孙喆市长汇报第九届国际潮商大会筹备情况

          郑楚成主席代表潮商大会感谢孙市长的热情接见,对给予关心、支持和帮助潮商大会的各级领导、各届朋友表示衷心的感谢和诚挚的敬意,并汇报了第九届国际潮商大会的筹备情况以及哈尔滨国际潮商金融中心项目情况,提请政府成立第九届国际潮商大会共同筹备小组以加快推进大会各项工作顺利地开展。

          孙喆市长听取汇报后表示,3000人参与的第九届国际潮商大会是哈尔滨的一次盛会,政府将全力配合,并拿出大会、会展、展览一揽子方案,由主管副市长负责协调,由市投资服务局具体组织共同筹备小组。

    考察团与哈尔滨市政府领导合影

          哈尔滨市副市长黄伟,市政府秘书长方政辉,市投资服务局局长陈立辉,市资源规划局局长李英革,市贸促会会长王国文,道里区政府常务副区长周长河出席座谈会。

          会前,考察团一行来到哈尔滨市广东潮汕商会会所参观学习。

    考察团访问哈尔滨市广东潮汕商会

    我会与哈尔滨市广东潮汕商会互赠纪念品

    我会与深圳市潮汕商会互赠纪念品

    我会与深圳市汕头商会互赠纪念品





图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com