扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 揭阳市人民政府驻广州办事处郑基松主任莅访我会

  • 发布日期:2019-10-13      查看次数:340
  •       10月11日下午,揭阳市人民政府驻广州办事处党组书记、办事处主任郑基松率办事处副主任邢动、联络科黎惠波科长、服务中心黄向军主任一行到访我会,共叙乡情,听取建议,促进合作。

          我会林郁新会长、执行会长兼秘书长吴少和、监事长林焕升热情接待郑基松主任一行。

    林郁新会长介绍情况

          林郁新会长首先代表商会热烈欢迎和感谢郑基松主任率各位领导到商会指导工作,向郑基松主任一行汇报了商会筹备的背景及成立以来的工作情况。他表示,商会积极落实商养会发展战略,并更进一步上升到“实业办会”的高度。商会成立几年来,在推进“实业办会”上采取了扎扎实实的举措,也取得了实实在在的成效,不仅建成了东莞市首家地级异地总部大厦揭商大厦,并且紧紧结合国家产业政策,走“文旅+产业”的路子,在湖南临武相继开发滴水源和通天山文旅项目,为商会永续健康发展奠定了坚实的基础。

    郑基松主任在座谈会上讲话

          郑基松主任表示,此行主要是来进一步加强与在莞乡贤的联系,向乡贤学习好的经验,同时也是围绕即将开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育活动相关议题,听取乡贤的意见和建议。他说,自己访问过很多商会,但东莞揭阳商会的办会理念与其他商会不一样,商会在林郁新会长带领下,能够整合资源,走“实业办会”、产业支撑的路子,而且效果明显,很有自己的特色,由此也可看出以林会长为首的商会领导班子是个干实事的好班子。

          郑基松主任向林郁会长等介绍了办事处的工作职能。他表示,随着近年来揭阳潮汕国际机场、高铁的相继开通,揭阳的营商环境日趋完善,希望商会能组织会员企业参与家乡建设,办事处将积极配合做好各项协调工作。

    办事处邢动副主任

    办事处联络科黎惠波科长

    办事处服务中心黄向军主任

          对此,林郁新会长、吴少和执行会长均表示,揭阳拥有众多资源,但一直没有得到充分挖掘,商会将积极响应市委市政府的“乡贤回归工程”,组织回乡考察,争取把沉淀的资源盘活起来,助推家乡产业振兴,并考虑计划择址建设揭商国际大厦。

    吴少和执行会长主持座谈会

          座谈会由吴少和执行会长主持。

    座谈会现场

          揭阳市新的社会阶层人士联合会会长魏宇超、广东省揭阳商会副会长王耀辉、深圳市艾特航空科技股份有限公司董事长林卫东及詹奕光董事长、林晓生总经理等作为嘉宾应邀参加活动。



图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com