扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
集团动态
  • 揭商集团汽车生态产业园

  • 发布日期:2014-11-3      查看次数:2526
  •     日前,我会经营实体揭商集团旗下潮商汽车销售公司出资一亿余元全资购下市区南城物业,标志着我会以商养会战略迈出实质性步伐。

     

    产业园初步效果图

        据悉,该物业位于南城区袁屋边村,占地面积约50亩,建筑面积60000多平方米,周边交通便利,配套齐全。
        针对物业情况,经过详细的市场调查,潮商汽车计划将该物业打造成东莞市最大的汽车主题城市综合体——揭商汽车生态文化产业园。在经营模式上,将改变传统的4S店商业模式,转变为多品牌汽车超市模式,从单纯的购车到集购车、休闲、餐饮、娱乐、购物、住宿为一体的汽车主题文化购物公园,引领城市生活新方式。
        项目规划方面,一是汽车功能主题:(一)名车展览中心:主打宾利、迈凯伦、劳斯莱斯、玛莎拉蒂等一线进口品牌名车;(二)二手车市场:参照欧美成熟市场,整合东莞小、散、杂市场现状,打造规范化、集中化、服务化的二手车市;(三)汽配:填补东莞4S店与汽配一条街之间的市场空白,打造质量保障、价格透明的汽配连锁超市;(四)美容改装/维修保养:实行专业连锁,集聚效应,填补4S店与小修理铺之间的空白;(五)汽车租赁:引入知名连锁企业,提供旅游、婚庆租赁等。二是汽车主题综合体:(一)餐饮:依托南城金融中心定位及商会资源,面向东莞市区4区,打造主题餐饮、特色餐饮;(二)购物:打造高端商业购物中心;(三)休闲:提供汽车文化、娱乐养生、休闲酒吧等;(四)住宿:实行高端定位,错位竞争,打造主题酒店、商务旅馆。
        届时项目完成装修后,商会新会所及集团总部将进驻。

     

    产业园初步效果图

         预计整个产业园项目投资金额在10亿元左右。目前,项目已进入设计施工阶段。欢迎有意愿合作的会员企业家共同参与项目开发。
图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com