扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 吴少和常务副会长走访塘厦会员企业

  • 发布日期:2014-10-30      查看次数:3561
  •     1030日下午,常务副会长吴少和率副会长林科成、谢健辉、李大龙、李妙珍、副秘书长张勇峰等一行走访了商会副会长单位浩成机电设备有限公司董事长杨林沛、塘厦乐陶居地产董事长赖俊义、粤通金融房地产公司董事长李光亮,受到企业家们热情的接待。

    在副会长杨林沛浩成机电走访

     

    在副会长赖俊义塘厦乐陶居走访

    在副会长赖俊义塘厦乐陶居走访

        商会领导与企业家们互动交流,介绍了目前商会整体发展情况及集团公司的发展规划,特别是集团即将推出的汽车文化产业园项目、金融投资等。
        会员们对商会的发展和集团的即将运作报以热烈掌声,感谢商会为会员们提供了这么好的项目平台,纷纷表示愿积极参与,期盼着能早日投入到集团项目中去,与商会共创辉煌。

     

图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com