扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 林郁新会长拜会黄汉标中将

  • 发布日期:2014-11-11      查看次数:3018
  • 林郁新会长拜会黄汉标中将

    1111日上午,我会林郁新会长专程拜会回乡省亲的全国人大法律委员会委员、原北京军区副司令员黄汉标中将。

    黄汉标中将听取林郁新会长汇报商会与集团情况

    林郁新会长向黄汉标中将详细汇报了商会的筹备与今后的发展规划,以及即将启动的集团汽车生态文化产业园情况。

    黄汉标中将与林郁新会长亲切交谈

           黄汉标中将认真听取了情况汇报,不时与林郁新会长就感兴趣的问题进行交流,对我会短短几个月时间就能筹备成立和实行“以商养会”的科学办会模式高度赞赏,认为商会办会思路清晰,目标明确。他强调,商会要依法办会,依法管理。他表示,支持东莞市揭阳商会在合法的情况下加快发展。勉励林郁新会长要勇于创新,敢于尝试,相信在林郁新会长的带领下,商会的各项目标将一一得以实现。他并愉快的接受了商会荣誉会长的聘请。

      

    黄汉标中将会见林郁新会长

              我会顾问刘志达、常务副会长兼秘书长吴少和、副会长黄少华,深圳市揭阳商会副会长黄绍武陪同拜会黄汉标中将。

图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com