扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
联谊交流
  • 林郁新会长访问惠州兄弟商会

  • 发布日期:2014-11-13      查看次数:1357
  • 与惠州市揭阳商会领导合影

        初冬时节,天朗气清。为进一步增进与潮籍兄弟商会的联系情谊,11月12日,林郁新会长率名誉会长林光辉,常务副会长兼秘书长吴少和,监事长林焕升,副会长、党支部书记张少彬,副会长、青联主席吴一昊、会长助理胡贵平等一行十人先后访问了惠州市揭阳商会与惠州市潮人文化经济促进会(惠州市潮汕商会,简称惠州潮人会),受到李启光会长、林庆得会长等商会领导的热情接待。  

    林郁新会长与李启光会长亲切交谈

    与惠州市揭阳商会领导座谈交流

        访问期间,林郁新会长与李启光会长、林庆得会长等领导分别介绍了各自商会情况。林郁新会长表示,我会作为新成立的商会,此次来访,一是向兄弟商会学习办会经验,二是邀请两会领导出席我会成立庆典。他对李启光会长坚持规范管理、依法办会深表认可,对惠州潮人会成立十年来在慈善事业、对外交流、文化建设等方面取得的成绩表示祝贺,就两会领导关心的问题进行了深入交流与探讨,并聘请李启光会长、林庆得会长担任我会名誉会长。 

    惠州市揭阳商会欢迎我会领导来访 

        李启光会长、林庆得会长对我会短短数月即筹备成立、并同步推进成立商会经济实体高度赞赏,认为我会办会起点高、定位准,思路清晰,视野开阔,大胆创新,执行高效,特别是以商养会、以会促商,打造平台、整合资源、跨界经营的商业模式,以及注重商会党建与青年工作尤其值得学习借鉴,表示今后要进一步加强与我会的交流,在信息、项目、资金等方面加强资源共享,互通合作。他们愉快接受了林郁新会长出席我会成立庆典的邀请,聘请林郁新会长担任本会名誉会长,并向我会赠送纪念品。

    与惠州市潮人会领导合影 

    林庆得会长接受我会成立庆典邀请

    与惠州市潮人会领导座谈交流

    参观惠州潮人会会馆 

        访问结束后,林郁新会长前往考察了我会副会长、青联副主席程丹纯旗下仁誉投资公司。


    考察程丹纯副会长企业


        副会长李妙珍、常务副秘书长兼办公室主任詹坤辉陪同访问。 



图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com