扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 林郁新会长与凤岗揭籍企业家联谊

  • 发布日期:2014-11-27      查看次数:2120
  • 林郁新会长与凤岗揭籍企业家合影

          浓浓的乡情,熟悉的乡音,荡漾在东莞市凤岗镇怡安大酒店。
          酒店大门上方,“热烈欢迎揭阳籍乡亲参加东莞市揭阳商会凤岗联络处联谊会”的横幅鲜艳夺目。

    酒店大门上方的欢迎横幅鲜艳夺目
         为进一步凝聚在凤岗的揭阳籍乡亲力量,增进乡情乡谊,由我会副会长、凤岗联络处主任吴奕鹏组织40余位凤岗揭阳籍企业家参加的东莞市揭阳商会凤岗联络处联谊会 11月26日晚在凤岗雁田怡安大酒店二楼美国厅隆重举行。林郁新会长、林光辉名誉会长应邀出席,与凤岗揭阳籍企业家共叙情谊。

    凤岗联络处主任吴奕鹏副会长主持联谊会

         当林郁新会长抵达步入会场时,现场凤岗揭阳籍企业家纷纷起立迎接,鼓掌热烈欢迎林郁新会长。
         吴奕鹏副会长主持联谊会并发表了热情洋溢的讲话。他首先代表凤岗联络处全体会员及凤岗的揭阳籍企业家,热烈欢迎林郁新会长和林光辉名誉会长莅临凤岗出席联谊会。他表示,东莞市揭阳商会是一个非常好的平台,会长的办会理念与办会模式得到会内外的高度认可,号召凤岗的揭阳籍企业家踊跃加入商会。

    林郁新会长致辞

         林郁新会长在致辞中感谢吴奕鹏副会长精心组织凤岗的乡亲参加联谊会。他向各位企业家介绍了商会的筹备经过、商会的办会理念、宗旨、办会模式及揭商集团南城项目情况,代表商会欢迎各位企业家加入揭阳商会,并邀请大家出席商会成立庆典。

    林光辉名誉会长致辞

         林光辉名誉会长在致辞中鼓励各位企业家积极参加商会,共同为商会的发展做出贡献。

    吴奕鹏副会长迎接林郁新会长

    企业家鼓掌欢迎林郁新会长

    林郁新会长与凤岗企业家互换名片

         林郁新会长和林光辉名誉会长的发言在各位企业家中激起强烈共鸣,纷纷表示要加入商会,共同为商会的发展做出应有的贡献。

    联谊会现场

         联谊会现场气氛热烈,充满欢声笑语,在依依惜别中圆满结束。

         当晚十时许,联谊会在依依惜别中圆满落下帷幕。
         副会长、商会党支部书记张少彬,驻会副会长林科成,副会长、大朗联络处主任吴志和,副会长陈创城、李妙珍、李晓通,理事张勇峰,常务副秘书长兼办公室主任詹坤辉陪同参加联谊活动。
     





图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com