扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 林郁新会长率队出席揭西乡亲联谊会 成立四周年庆典大会

  • 发布日期:2014-12-31      查看次数:2438
  •      12月30日晚,东莞市揭阳商会(揭西)乡亲联谊会成立四周年庆典大会在塘厦汇华花园酒店隆重举行,逾七百名各界嘉宾出席庆典。我会林郁新会长率常务副会长兼秘书长吴少和、监事长林焕升及各镇区联络处主任出席。

    蔡玉平会长致欢迎辞

         揭西乡亲联谊会会长、我会副会长、塘厦联络处主任蔡玉平首先致欢迎辞,代表联谊会热烈欢迎各位领导和嘉宾出席庆典,祝愿各位乡亲越来越好。

    林郁新会长在庆典上讲话

         林郁新会长在讲话中指出,东莞市揭阳商会自今年五月份开始筹备以来,就一直得到揭西乡亲联谊会蔡玉平会长、张展华名誉会长等各位领导和各位乡亲的大力支持,积极发动揭西乡亲加入揭阳商会,为揭阳商会的筹备和成立庆典出钱出力,做出了重要的贡献,他代表商会再次向蔡玉平会长、张展华名誉会长等各位领导和各位揭西乡亲表示诚挚的感谢,并希望各位乡亲继续一如既往的给予支持帮助。商会将按既定目标,努力做好服务工作,让会员在商会的大平台得到更好发展,让更多的会员分享到成功的机会和喜悦。

    揭西县政协主席胡绍勇讲话

    海关缉私处温惠生处长讲话

         揭西县政协主席胡绍勇、海关缉私处处长温惠生及广东省揭西商会、深圳市揭西乡亲促进会代表分别在庆典上致辞。

    张勇峰秘书长作工作报告

         揭西乡亲联谊会秘书长张勇峰代表联谊会作了工作报告。

    林郁新会长率商会领导登台高唱会歌《揭商梦我的梦》

    揭西乡亲联谊会向我会赠送书法作品

    吴少和常务副会长代表商会向揭西县敬老院捐款

         庆典上还举行了揭西乡亲联谊会向各地乡亲会代表赠送牌匾、捐赠仪式、抽奖和文艺表演,我会为揭西县敬老院捐款一万元,为揭西乡亲联谊会捐助十万元,林郁新会长并亲率我会领导登台高唱会歌《揭商梦我的梦》,现场响起热烈的掌声。

    我会领导出席庆典

    庆典现场


图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com