扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 我会出席东莞市潮汕商会2015年迎春团拜会

  • 发布日期:2015-1-17      查看次数:1668
  •      1月16日下午,东莞市潮汕商会(原东莞市潮商民营企业协会)2014年度会员大会暨2015年迎春团拜会在东莞市会展国际大酒店举行。我会监事长林焕升、驻会副会长林科成、副会长谢建辉、陈创城、张少彬、会长助理胡贵平及常务副秘书长兼办公室主任詹坤辉等代表我会应邀出席。

    郑文光会长作工作报告

    原东莞市委常委、东莞军分区政委、东莞市潮汕商会和我会荣誉会长卢广海致辞

         大会首先播放潮商宣传片,听取了虎门、桥头分会的工作报告。该会党支部书记、秘书长吴怀涛作了2014年度财务工作报告,郑文光会长回顾了2014年度工作并就2015年工作进行展望。

    卢广海荣誉会长与林郁新会长及我会代表出席年会

    林郁新会长与郑文光会长合影

    郑文光会长率常务班子上台敬酒

    团拜会现场

         原东莞市委常委、东莞军分区原政委、东莞市潮汕商会和我会荣誉会长卢广海在大会上致辞,对东莞市潮汕商会过年一年取得的成绩给予充分肯定,寄望新的一年取得更大成绩。



图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com