扫一扫 关注揭阳商会
随时了解商会最新动态
新闻中心
  • 林郁新会长出席张锡鸿书法展暨潮剧名家名典演唱会

  • 发布日期:2015-1-14      查看次数:1091
  •     1月13日晚,由深圳市书法家协会主办的“翰墨潮声——张锡鸿书法展暨潮剧名家名典演唱会"在深圳市民中心广场举行,林郁新会长应邀出席。

    林郁新会长与蔡东士书记、张锡鸿合影

         在演唱会举行前,出席演唱会的全国政协港澳台侨副主任、广东省委原副书记蔡东士(我会荣誉会长),广东省政协原副主席、省委统战部原部长李统书(我会荣誉会长),广东省政协原主席林兴胜(我会荣誉会长),深圳市委原副书记、市人大常委会原常务副主任庄礼祥(我会荣誉会长),原深圳市委常委、深圳警备区原司令员李友烈(我会荣誉会长)等领导在市民中心贵宾厅亲切会见了张锡鸿(广州市经济技术开发区总经济师)、林郁新会长和方展荣等潮剧名家。

    蔡东士书记与林郁新会长亲切交谈

         蔡书记等领导对东莞市揭阳商会日前成功举行成立庆典大会表示祝贺,对商会实施“实业办会、文化兴会、慈善扬会”三大战略给予充分肯定,勉励商会牢记宗旨,务实办会,努力把东莞揭阳商会办出特色,办成品牌商会。

    李统书主席与林郁新会长亲切交谈

    庄礼祥书记与林郁新会长亲切交谈

    蔡书记等领导与艺术家合影

    林郁新会长出席演唱会

    蔡书记等领导与艺术家合影


         林郁新会长在与蔡书记等领导会谈时汇报了商会的工作规划,感谢各位领导对商会的关怀和鼓励,表示将紧密团结和带领全体会员,按照既定目标,努力工作,不辜负各位领导的厚爱。


图片新闻
©东莞市揭阳商会官方网站    网站地图
地址: 东莞市南城区众利路66号   电话:0769-22285111   E-mail:dgjieshang@163.com